Überschaubares Hotel wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meereblick gebucht aber eines die 206 zugeteilt bekommen. dies mit direktem Meerblick aber auch der Pool und die Bar war direkt vor unserer Nase. so war der Lärmpegel garantiert.Nach 5 Tagen konnten wir das Zimmer wechseln und landeten im 218. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war OK,könnte man mit Kleinigkeiten erweitern. Ansonsten war die Küche gut und vielfältig. Viele Franzosen, Inder, Deutsche und Engländer waren im Hotel unterwegs. Das Hotel sollte sich darum kümmern, dass die Zimmer, besonderst die Nasszellen, in Ordnung gebracht werden und kleinere Renovationen vorgenommen werden.
Das Schlafzimmer und Badezimmer sind gross. Das separate WC eher bedenklich. Im Zimmer 218 lief das Wasser über den Spühlkasten runter.Dem Zimmermädchen wurde das mitgeteilt, wurde trotzdem nicht behoben.es war einfach nur ekelhaft.
Die Qualität und Quantität war gut und hat für jeder man was im Angebot gehabt. Das Restaurant war sehr sauber und einladend. Die Küche ist international, sowie auch einheimisch. Die Preise sind allerdings eher hoch. Darum ist es eher empfehlenswert, in einem Supermarkt einzukaufen.
Sehr freundlicher Service. Man konnte sich mit ihnen gut verständigen. Die Zimmerreinigung war genügend.Nachdem wir an der Reception (sehr zuvorkommend) nach einem anderem Zimmer fragten, konnten wir nach 5 Tagen wechseln.
Der wunderschöne Strand ist direkt vor dem Hotel. Immer schön gepflegt, mit reichlich viel Liegen, die aber erstetzt werden sollten.Unterhaltungsmöglichkeiten gab es genügend und auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten z.b. Delfin beobachten, Inselerkundung,etc.
Der Pool ist eher klein, aber übersichtlich. Internet stand zur verfügung, war aber kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Esther |