Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Ausgangslage für einen Trip nach Valletta

Gut

Tolle Ausgangslage für einen Trip nach Valletta; schöne Aussicht über den Hafen, Zimmer allerdings mit Nachteilen...

• Unser Studio war im 7. Stock nach hinten ausgerichtet und leider fast ohne Tageslicht, was uns so nicht bewusst war bei der Buchung. Das einzige Fenster ging in den bebauten Hinterhof - weder schön noch gute Luft.. An sich war das Studio sehr geräumig für zwei Personen, das Badezimmer dafür verhältnismäßig klein. Die enthaltene Küche war etwas in die Jahre gekommen, wäre aber sicher zwecktauglich gewesen (haben wir außer dem Kühlschrank nicht ausprobiert). Leider war das WLAN insgesamt nicht so richtig gut, sodass wir des Öfteren auf unsere mobilen Daten umstellen mussten.

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren durchaus freundlich und hilfsbereit, was teilweise allerdings durch das nicht so gute Englisch limitiert wurde. Housekeeping war schnell und gründlich, während wir kurz im Supermarkt waren.

• Die Lage war für uns super. Man ist in wenigen Minuten an der Fähre nach Valletta, großer Supermarkt fussläufig erreichbar, Restaurants/Bars direkt darunter bzw. auf beiden Seiten des Hotels (kann dann auch mal laut sein, wenn das Zimmer zur Straße geht). Parkplatzsuche kann dauern, wir hatten allerdings Glück und immer einen gefunden nahe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse befindet sich ein Jacuzzi inkl. Dusche; durch den Aufenthalt im Hotel hätte man einmal kostenfrei in einen Beachclub können (15min zu Fuß), was wir allerdings nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019