Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Gutes Hotel, gerne wieder.

Das Hotel liegt in St. Paul´s Bay und bietet einen guten Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Eine Bushaltestelle befindet sich in nur 200m Entfernung. Die direkte Umgebung des Hotels hat aber wenig zu bieten und besteht größtenteils aus gewöhnlicher Wohnbebauung. Der Weg zum Hafen ist vom Hotel auch nicht sehr weit und von dort aus lassen sich einige Bootstouren unternehmen. Wer auf Malta den Bus nutzen möchte, dem empfehle ich die App „Tallinja“ von Malta Public Transport. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Auf dem Fernseher konnten keine deutschen Programme empfangen werden. Es gibt aber kostenloses und stabiles WLAN im Hotel. Wir hatten Halbpension. Die Auswahl am Buffet war zwar überschaubar aber trotzdem ausreichend und auch schmackhaft. Der Speisesaal war schön gestaltet und man fühlte sich wie in einem Restaurant. Beim betreten des Speisesaals wurde einem ein Platz zugewiesen. Wenn alle Plätze besetzt waren, konnte es auch Vorkommen das sich am Eingang eine Schlange bildete. Dann musste man leider etwas warten bis wieder ein Platz frei wurde. Besonders gefallen hat uns der Indoor Pool. Dessen Öffnungszeiten waren sehr ausgedehnt und das Wasser immer schön warm. Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Stefan