Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterToller Skiurlaub bei sehr netten Gastgebern!

Wir waren das erste Mal in Südtirol und sind sehr herzlich von der Familie P. empfangen worden. Die Ferienwohnung ist in wunderschöner Umgebung auf einem Bauernhof gelegen. Die Kinder konnten es nach dem Skifahren kaum erwarten beim Füttern der Tiere im Stall zu helfen. An dieser Stelle auch noch ein Gruß der Kinder an die Kühe Agnes, Hanni, Nora & Co sowie dem Hamster Bärchen, den Hühnern und an alle anderen Tiere.

• Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Bei Bedarf stellt die Familie P. auch Zustellbetten zur Verfügung. Das ist für eine Familie mit drei Kindern toll!

• Gut ausgestattete Küche in der Ferienwohnung.

• Toller Service! Wir wurden jeden Morgen mit frischen Brötchen versorgt. Es werden auch frische Milch, Eier und Nüsse angeboten. Außerdem haben wir viele gute Tips und Auskünfte von der Familie P. bekommen.

• Von der Ferienwohnung aus kann man direktloswanden. Zum Örtchen sind es nur fünf Minuten und zur Talstation Seiseralm 13 Minuten mit dem Auto.

• Sport

Kinderentertainment im Stall. Wandern direkt vor der Tür. Skigebiet gut zu erreichen.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Südtirol Ihre Familie Evi und Richard Planötscher