NIKI (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
1 Woche hat gereicht

Allgemein war es nich schlecht aber die Zimmer nicht Klimatisiert ,man konnte die Tür nicht offen lassen weil sonst die Gelsen uns zerstochen hätten. Wir haben 30 euro nur für Insektenschutzmittel ausgegeben. Die Hotelleitung meinte das gibt es überrall. Das Essen war jeden Tag lauwarm und immer das selbe. Zuwenig Persional!!!!! Es gibt bessere 4 * Hotels in Faleraki

• Gut
  • Einfach und sauber. Die Zimmer waren ok.Was immer sauber aufgeräumt . Fließenboden immer sauber aufgewaschen.

• War nicht so gut wel das Essen immer Lauwarm war.Leider hat sich darum keiner gekümmert.Es wurde öfters darauf aufmerksam gemacht

• Personal war oK . Sehr freundlich und nett. Nur waren es zuwenig. Die netten Kellner ware an der Strandbar.

• Die Lage war OK.Am Strand war es nich sehr sauber. Die Bettauflagen waren abgenutzt.

• Gut

War in Ordnung . Es waren 2 Animateure die am ganzen Tag versuchten die Leute bei guter laune zu halten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:NIKI