Michaela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Alles war super!

Gut

Als ich die anderen Hotelbewetungen gelesen habe, wollte ich nicht mehr in dieses Hotel. Aber die Stimmen ganz und gar nicht! Das Essen war fein, Hotel tip top sauber, sehr nettes Personal, gute Unterhaltung, einfach super, ich war überrascht! Das Hotel ist zwar ein einfaches Hotel, aber schön sauber! Natürlich gibt es modernere Hotels, aber mir hat es super gefallen und ich war schon in vielen! Eingangshalle ganz normal, mit 3 kleinen Geschäften, Sitzmöglichkeiten, 2 Lifte. Wir waren im August dort, war schon ziemlich heiss, aber zum aushalten (man musste einfach alle 5 Minuten ins Wasser!). Junge Leute (zwischen 18- 30) sollten unbedingt am Abend nach Faliraki, ist echt was los und Chilbi hat es auch noch! Eine Bar, Disco nach der anderen! 3 Minuten mit Taxi, 5 Euro. Handy-Erreichbarkeit war auch ok. Rhodos hat 300 Tage Sonne im Jahr! wir hatten eine Woche lang keine einzige Wolke gesehen! einfach schön!

• Gut
  • Das Zimmer ist ok, ganz normal. Ist sauber, wird immer gut gereinigt, auch die Handtücher und Duschtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig, TV ok (man schaut ja nicht fern im urlaub meiner Meinung nach). Bad auch sauber und ok. Kühlschrank muss man jedoch selber füllen. auch mein Bett war sehr bequem! und die Aussicht (Meerblick) ist einfach super genial!

• Gut
  • Es gab den Speisesaal, eine Bar fast am Strand eine Bar im Hotel wo man auch raus sitzen konnte und noch ein Restaurant am Pool. Sauberkeit war überall super, freundlichkeit auch, Vorallem der Herr wo meistens in der Hotelbar arbeitet! Macht superfeine MOCHITOS! unbedingt probieren! Auch das Buffet fand ich super! zum morgenessen hatte man alles: von aufschnitt, bohnen, würste, rührei, bis zu Omeletten! hatte für jeden was (ausser das es keine Croissants gab, nur ganz kleine...). Auch am Abend: es gab verschiedene Salate, essen konnte man griechisch oder international und Früchte gab es auch! nur das Desser Buffet war etwas klein... und man sollte unbeding vor 8 Uhr Abendessen gehen, sonst muss man manchmal recht lange warten!

• Gut
  • Der service war auch sehr gut. Natürlich konnte man nicht lange mit den Angestellten sprechen, da sie ja am arbeiten waren, aber man hat uns immer sofort zu einem leeren Tisch geführt, wir mussten nie selber Platz suchen! Auch der Aschenbecher wurde sofort automatisch gebracht (wir waren praktisch die einzigen die im Speisesaal geraucht haben...). Viele verstanden ein bisschen Deutsch und sonst konnte man sich super mit englisch verständigen! Auch der Service an der Rezeption war super! wir brauchten ein drittes Bett, eine Stunde später war es schon da. Auch die Spülung ging nicht richtig und es wurde sofort, ohne zu meckern ein Sanitär angerufen! Wen man zum Personal freundlich ist, sind die auch freundlich!

• Transferzeit zum Flughafen war ca. eine halbe stunde. Es war der erste Halt! Vom Hotel zum Strand sind es ein paar Schritte durch einen schönen, kleinen Fussweg mit Palmen und wunderschönen Blumen. Und vom Hotel aus hat es noch eine kleine "Promenade" zu den nächsten anderen Hotels (die Hotels die weiter weg sind, haben das nicht!). Der Strand ist auch schön und sauber, ausser dass es zum Teil kleine Steinchen hat, aber vor dem Hotel weniger, erst wenn man ein bisschen weiter am Strand lauft. z. B nach Faliraki ca. 45 Min. am Strand. aber es lohnt sich!

Von ca. 11 Uhr hat man schon mal Musik, dann gehts weiter mit Aqua-gim (1/2 h), dann mit Dart. bis um 13 Uhr. Weiter gehts dann um ca 14. 30 mit Wasserbasketball, Beachvolley, ping-pong, Fussball. Sie geben sich Mühe, nur schade dass manchmal fast niemand mitmacht... und unten am Strand hat man gleich die Gelegenheit für Banana-Riding, Flying- Fish, etc. Kinderspielplatz ist genial und auch am Abend, bevor die Shows beginnen, gute Unterhaltung für die Kinder! Viele haben geschrieben dass es zu wenig Liegestühle hat am Pool und morgens schon alles besetzt ist, das stimmt! jedoch haben wir jeden Tag 3 Liegestühle bekommen! man muss nur etwas Geduld haben, etwas an der Bar trinken und schnell sein, wenn einer frei wird!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Michaela