Jürgen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Anfangs schrecklich, hat sich dann aber geändert!

Die Anlage des Hotels war im eigentlich ganz ok, obwohl wir sie kaum nutzen konnten, da es nur einen Pool gab und die Liegen schon sehr früh reserviert wurden. An der bar, die in der nähe vom Strand war, konnte man sehen, dass es mit der Hygiene nicht wirklich genau genommen wird. Beim check-in wollten sie uns erst in ein kleines dreckiges Loch stecken, mit dem wir überhaupt nicht einverstanden waren, dann aber boten sie uns ein normgerechtes Zimmer an, das auf den ersten Blick völlig normal, aber etwas veraltet war. Die Freude, dass wir ankamen und unsre Sachen endlich auspacken konnten war schnell vorbei! Der Kühlschrank war voller Schimmel und dreck, überall lagen Haare von Gästen, welcher Zeit auch immer! Am Bett BRAUNE FLECKEN, es war schrecklich, absolut schrecklich!!!!! Als wir dies der Rezeption geschildert haben, wollten die uns nur abwimmeln und nichts von unsren Problemen wissen, obwohl wir dies alles mit unsrer Kamera aufgenommen und an der Rezeption gezeigt haben. Am Abend haben wir uns dann entschlossen bei den Reiseveranstaltern anzurufen und etwas zu unternehmen. Es dauerte nur 10 Minuten und plötzlich hatten sie noch ein Zimmer frei, obwohl sie vorher behauptet hatten, es würde keines geben. Natrülich hat sich alles zum guten gewendet, aber es war ein richtiger Kampf und das schon bei Anreise!!!!! Ein guter Tipp an jene, die sich überlegen dieses Hotel zu besuchen ist, die schlechten bewertungen bitte gründlich zu lesen, denn auch wir dachten uns, dass die guten überragen, aber nein so wars dann bei Anreise leider doch nicht !!!!!!!!!!!!

• fürs zimmer kann ich nur eher schlecht sagen, weil wir erst auf 3 oder sogar 4 versuch ein schönes bekommen haben

• Das Personal (bis auf die Rezeptionisten) ist sehr nett und stehts bemüht einem zufrieden zu stellen, sie sprechen deutsch und englisch. unser neu erworbenes zimmer nach hartem kampf wurde täglich gesäubert Sollte man jedoch eine beschwerde haben, wie gesagt man wird total abgewimmelt und tut teilweise so, als würde man nicht verstanden.

• Die Lage ist sehr gut, links gehts nach Faliraki und rechts gleich nach rhodos stadt, es ist aber empfehlenswert sich ein Moped zu mieten, denn dann kann man sich auch andre Strände anschaun. Abends war meist ein nettes live programm, oder es lief zeitgerechte nette musik. Die entfernung zum strand ist perfekt, direkt beim hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011