Marianne (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit Jahren!

Ein Superhotel! Sehr modern und elegant, mit schönen Fahrstühlen, wo Musik spielt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Balkon ist groß genug. Sauber, ganz nah an dem schönen Strand gelegen. Die Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut
  • In unserem Zimmer gab es ein Doppelbett, großer Fernseher, der Schrank war groß genug für 2 Personen, der Balkon war auch groß genug. Es gab auch Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Der Tipp: nehmt Wäscheklammer von zu Hause mit. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind bequem, leider gab es viel Staub unter dem Bett, da wurde es nicht sauber gemacht.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, der Kaffee war sehr gut, die Säfte aber sehr verdünnt. Am Pool war ein hervoragender Service mit Waffeln und Pfannkuchen. Hut ab, was diese Frau da machte! Und immer mit einem Lächeln und unermüdet! Die Leute an der Bar waren sehr freundlich, der Gyros und die Steinofen-Pizzas waren sehr lecker. Wir gingen nicht mal zum Mittagessen, da uns das Essen am Pool völlig ausreichte. Es gibt auch einen Wasserautomaten, leider schmeckte das Wasser nicht immer gut.

• Wir mussten unserer Mutter, die sich an einem Morgen nicht so gut fühlte, das Frühstück aufs Zimmer bringen. Uns wurde sofort geholfen, ein Tablett wurde geholt. Sonst hatten wir keine Wünsche.

• Die Fahrt zum Hotel hat leider 1,5 Std. gedauert, wobei das Hotel gar nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. In der Nähe ist Rhodos Altstadt und Faliraki.

Die Poolanlage ist phantastisch. Es gab Zumba im Wasser und Wassergymnastik, jeden Abend eine gute Unterhaltung mit Musik und Tänzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise