Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Das ganze Paket stimmte.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vorige Woche im Pegasos und sind wirklich begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war immer sehr freundlich (außer die Dame an der Poolbar, die ihren Job eher widerwillig macht), das Essen hat uns immer geschmeckt. Das Angebot war reichhaltig und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Liegewiese war spitze, da es ja doch schon ziemlich heiß war, fand man dort wunderschöne Schattenplätze. Die Animation war auch super, und wie schon geschrieben, in keinster Weise aufdringlich. Sehr Lobenswert. Auch den Spa Bereich haben wir benutzt. Man wird ja zu einer 15minütigen Massage vom Hotel eingeladen, die schon super war, und ich hatte mir noch eine andere Massage aus dem reichhaltigen Angebot gegönnt. Es war sehr entspannend und ist echt zu empfehlen. Die Sauberkeit im ganzen Haus und Außenbereich ist extra hervorzuheben. Auch die ganzen Pflasterwege wurden täglich gekehrt und gewischt. Hut ab, da wird seitens des Hotels wirklich großer Wert drauf gelegt. Die Wasserqualität des Meeres ist hervorragend - glasklar und der wunderschöne Sand dazu! Dass die Liegen am Strand zu Bezahlen sind, wußte man ja schon im Vorhinein. Mir gefiel auch, dass das Publikum so gemischt war, es waren Österreicher, Schweizer, Deutsche, Schweden, Dänen, Engländer, Polen, Slowaken, Bulgaren, Rumänen, Griechen und Russen da. Auch das macht einen Urlaub aus. Fazit - ich würde sofort wieder dorthin fahren. Es stimmte das ganze Paket. Meine Familie hat sich rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool