- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang Juni für eine Woche im Pegasos. Das Hotel ist unserer Meinung nach bedingt empfehlenswert. Es ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Als Paar oder Single eher weniger. Im Hotel herrscht den ganzen Tag, vor allem aber Abends ein hoher Geräuschpegel und die Zimmer sind sehr hellhörig. Vor 22.30 Uhr ist an Schlafen nicht zu denken. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und auch die Zimmermädchen machen einen guten Job. Das Essen ist in Ordnung, aber überschaubar. Der Wein ist leider nicht genießbar. Hervorzuheben sind die wirklich leckeren Pizzas aus dem Holzofen! Der Aufzug im Hotel erfordert teilweise lange Wartezeiten. Das Publikum ist sehr gemischt. Zu unserer Aufenthaltszeit relativ wenig deutsche Gäste. Zusammenfassend ein durchschnittliches All-Inclusive-Resort. Für uns war es weniger geeignet. Eine Anmerkung noch, gilt jedoch nicht nur für das Pegasos. Unserer Meinung nach sollten tragbare Lautsprecher an Pool und Strand nicht erlaubt sein. Man wird sowieso von allen Seiten beschallt und außerdem finden wir es rücksichtslos, wenn manche Gäste meinen, sie müssen mit ihrer Musik einen Umkreis von gefühlt 10 m beschallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Minibar wurde nur ein einziges mal mit einer Flasche Wasser gefüllt. Der Zimmersafe war mit Schlüssel, was eher unpraktisch ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke werden nicht an den Tisch gebracht. Es muss alles selbst gezapft werden. Der Wein kann als solcher leider nicht bezeichnet werden. An den Bars keine Originalspiritousen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir hatten eine Beschwerde ( Lüftung in der Decke tropfte ). Wurde an einem Tag behoben.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge oder auch für einen schönen Spaziergang nach Faliraki. ( ca. 20 min. )
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Mitarbeiter an der Poolbar sind freundlich und fleißig. Die Pizzas, welche beim Pool frisch im Holzofen zubereitet werden, sind hervorragend! Der Pool selbst ist eher klein, aber sehr sauber.
Der Strand hat uns nicht so gut gefallen und ist eher steinig.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Das Hotel ist wegen der Lautstärke nicht zum relaxen geeignet.
Die Animation und Unterhaltung war durchschnittlich, jedoch nichts besonderes.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frisch gepresster Orangensaft muss separat bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen an unser Haus trotz weitgehender Zufriedenheit nicht vollständig erfüllt werden konnten. Ihre Anmerkungen wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, die ohnehin stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie wieder bei uns zu empfangen, und versichern Ihnen, dass wir unser Bestmögliches tun werden, um Ihren Erwartungen vollständig nachzukommen. Freundliche Grüße