Das Hotel ist in gutem zustand, da es schon großteils renouviert ist. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal der Rezeption spricht großteils Deutsch. Alle Räume des Hotels sind sauber und ästhetisch eingerichtet. Im Hotel sind Menschen von ganz Europa (Italien, Russland, Polen,...) Wir nahmen uns für den Fall etwas wärmeres zum Anziehen mit, das benötigten wir aber nie, da es immer schön warm/heiß war. Die schönste Zeit um dort Urlaub zu machen ist (April) Mai, Juni, September und Oktober, da es zu dieser Zeit noch warm ist und nicht so viel los ist, wurde uns erzählt.
Unser Zimmer war neu renouviert und daher sehr schön.
Das Frühstück war sehr gut. Das Buffet am Abend war teils etwas einseitig, da es immer das gleiche Fleisch/Fisch gab in verschiedenen Variationen. Außerdem gab es nur sehr wenig traditionel griechisches Essen. Aber das was angeboten worden wurde war gut. Die Preise für die Getränke waren so wie in allen Hotels.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner bemühen sich sehr zu allen Gästen nett und freundlich zu sein. (Wir verstanden uns mit einem Kellner besonders gut und dieser war dann auch sehr zuvorkommend) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und was uns besonder gefiel ist, dass ein Badehandtuch für den Strand bereit gelegt war. Als wir etwas im Ausflugsbus vergessen hatten, riefen wir gleich die Servicenummer (von unserem Reiseveranstalter) an und einen Tag darauf wurde es uns wieder gebracht.
Das beste ist, dass das Hotel nur einen Katzensprung vom Strand entfernt ist. Faliraki ist der nächste Ort und ist nur ~12 Gehminuten vom Hotel entfernt, dort gibt es viele Bars, kleine Shops und einige Restaurants. Zum Flughafen fährt man ~20 Minuten, also sehr kurz. Wir sind zum Einkaufen immer zu den naheliegenden Shops gegangen. Dort gibt es 2 Markets, Bars, eine Apotheke, ein Fish Spa und viele Shops für schöne Souvenirs Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten, die man Buchen oder auf eigene Faust sich ansehen kann. (Wir buchten dort nur einen Halbtagesausflug, da wir viel lieber am Meer waren)
Ich machte nur bei der Aqua- Aerobic mit und das war ganz nett, ansonsten waren wir immer am Strand und im schönen Meer. Der Griechische Abend war sehr schön, die traditionellen Tänzer tanzten und wir durften auch manchmal mitmachen, das war lustig.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Patricia & Wilfrieda |