Ich war gerade erst da (also im Juli diesen Jahres) und muss sagen, es war einfach super. Da stimmte einfach alles. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Der Service war fantastisch, so wie man es sich wünscht. Das Hotelpersonal war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Man konnte jederzeit zur Rezeption gehen und Fragen stellen oder Wünsche äußern. Man wurde stets höflich bedient. Würde ich sofort wieder buchen.
Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, war vorhanden. Habe sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Essen war riesig. Echt leckere Sachen und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und hat auch mal ein Späßchen gemacht. Das fanden wir richtig gut.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Bushaltestellen direkt an der Straße. Perfekt!!!
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es wurde immer darauf geachtet, dass alles sauber ist. Abends gab es Entertainment. Da hatten wir richtig Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|