- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Hotel Pegasos einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Flughafentransfer war sehr angenehm, in einer guten halben Stunde sind wir im Hotel angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurde sehr gutes Deutsch gesprochen und die Zimmervergabe verlief reibungslos. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber dafür mit einer sehr gepflegten Ausstattung. Da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen, war es absolut ausreichend. Es gab Fernseher mit zwei deutschen Kanälen, Klima, Telefon und Balkon. Die Zimmerreinigung war gründlich und regelmäßig.Wir waren relativ weit oben untergebracht und hatten einen sehr schönen seitlichen Ausblick zum Meer. Das Essen war immer sehr vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab im Hotel eine angenehme und nicht zu aufdringliche Animation.Wir waren aber mehr am Strand (direkt am Hotel)und haben die Umgebung erkundet, als am Pool zu liegen. In den nächsten Ort konnte man sehr gut zu Fuß gehen, man war dort in ca. 10 Min. Nach Rhodos Stadt war es mit dem Bus 20 min, die Lage des Hotels war optimal. Ein Urlaub im Pegasos ist wirklich lohnenswert. Der Service und der Preis stimmen einfach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut