Maja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Pegasos, immer Pegasos

Absoluter Traumurlaub auf Rhodos!! Vom Service bis zur Lage stimmt hier einfach alles. Sehr schöne Hotelanlage, der Strand ist sehr schnell zu erreichen und bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Die Gästestruktur war gemischt, das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es wird momentan noch ein Anbau fertig gestellt, der ab nächstem Sommer einen "Deluxe"-Flügel beherbergen soll, wie uns ein Hotelmitarbeiter mitteilte. Hier soll dann alles vom Feinsten werden.

• Gut
  • Im Vergleich zum Rest der Hotels sind die Zimmer kein Highlight. Man hat alles was man braucht und sie werden täglich ordentlich gereinigt, aber von der Deko / Ausstattung sind sie nichts besonderes. Da man aber eh den ganzen Tag draußen unterwegs ist oder am Strand / Pool liegt hat uns das nichts ausgemacht.

• Gut
  • Wir haben All Inclusive gebucht und waren mit dem Angebot total zufrieden. Im Nachhinein kann man sagen, dass Frühstück oder Halbpension auch gereicht hätten, weil man in der Nähe auch wirklich sehr gut essen gehen kann. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß. Die Buffets waren abwechslungsreich (es gab auch Themenbuffets) und qualitativ hochwertig (wir freuen uns z.B.immer sher über dunkles Brot beim Frühstück). Schade war nur, dass es abends kaum griechische Speisen angeboten wurden. Hier hätten wir uns ein bisschen mehr lokale Küche gewünscht.

• Wir haben in unserem ganzen Urlaub keinen einzigen Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit gewesen ist. Auf den Service wird hier sehr großen Wert gelegt. Ob beim Essen oder an der Rezeption, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Die Lage ist einfach super. Man hat alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt, es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch ins Zentrum von Faliraki ist es nicht weit. Wer mal nach Rhodos Stadt fahren möchte (unbedingt zu empfehlen!!) kann das mit dem Linienbus tun, der direkt vor dem Hotel hält.

• Gut

Langweilig ist uns in der Woche nicht geworden. Neben Tischtennis und Beachvolleyball werden den Tag über Spiele und Wettbewerbe vom Animationsteam veranstaltet (Mitmachen ist keine Pflicht, man kann sich dem Trubel auch leicht entiehen, wenn man lieber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte). Der Pool ist schön groß und wirkte zum Glück nie überfüllt. Abends gab es hin und wieder Shows.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Maja