Nicole (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Es war dort sehr erholsam, da Anfang Juni noch nicht voller Badebetrieb herrschte. Am Pool waren wir selten, da die Liegen bereits morgens (fast) alle belegt waren. Rezeption war freundlich und Check-in und Check-out verlief unkompliziert und schnell. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Jedoch beim Abendessen herrschte ständig Trubel. Als wir am ersten Abend den Speisesaal betraten fühlten wir uns auf Anhieb nicht wohl und unbeachtet, da auch die Kellner chaotisch herumirrten. Dies legte sich aber ein wenig die nächsten Tage. Die Auswahl war nicht allzu groß, die Speisen waren aber sehr lecker. Leider gab es Anfang Juni keine Klima, was uns sehr, besonders morgens und abends, zu schaffen machte. Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig. Halterung von Bade- und Handtüchern brach ab (Putzfrau) wurde aber einfach notdürftig auf den Boden gelegt. Von den Griechen kann ma sich nicht allzu viel erwarten. Auch wenn man abends an der Hotelbar einen Cocktail trinken möchte, kann das schon mal bis zu 1/2h dauern. Fazit: Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und einen erholsamen Badeurlaub am Meer verbringen möchte (zumindest was Anfang Juni betrifft) ist hier richtig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung