Lilly (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur.

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich haben uns für das Hotel Pegasos aufgrund der überragenden und tollen Kritik entschieden, auch die Bilder waren wunderschön. Umso schockierter waren wir, als wir das erste Mal unser Zimmer betraten: Es war komplett verdreckt und ungepflegt. Die Wände schienen fast einzureißen und vom Anblick des Bades bekam ích alle Zustände! (Um genau zu sein sogar Lippenherpes) Weiters war das Hotelzimmer äußerst alt, was für den Preis, den wir bezahlten eine bodenlose Frechheit ist!! (700€) Auch die Anlage war sehr ungepflegt. Das Essen war oke. Jedoch wäre zu erwähnen, dass beim Abendessen kein Getränkebuffet dabei war und ein Cola 2,20€ kostete. Eine unverschämte Abzocke meiner Meinung nach. Die Freundlichkeit des Personals lies auch zu wünschen übrig. Wir machten Ende September Urlaub und folglicherweise hielten sich zu dieser Zeit nur Senioren auf. Die meisten Gäste stammten aus Deutschland, Österreich und Russland. Alles in allem würde ich niemandem empflehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt absolut nicht überein. Das Wetter als auch die Gegend waren schön.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!!!!! Ekelerregend, ungepflegt!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war oke. Mit der Zeit schmeckt jedoch alles gleich.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen schienen mit einem Tuch über den Augen geputzt zu haben. Zwar gab es jeden Tag frische Handtücher, was meines Erachtens jedoch eine Selbstverständlichkeit ist. Weiters hat es mich sehr geärgert, dass ich des Öfteren aufgeweckt worden bin, da die Putzfrauen dermaßen laut miteinander redeten und die Türen laut zuschlugen.

• Wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte, ist die Lage des Hotels sehr gut. Der Strand befindet sich direlt unter dem Hotel. Rhodos ist mit dem Bus jedoch ca. 45 Minuten entfernt. In Zentrum von Faliraki geht man ebenfalls etwa 20 min zu Fuß.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war sehr ungepflegt. Die Animation war etwas unseriös, das Sportprogramm etwas lächerlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011