- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Pegasos fühlt man sich wohl, wenn nur die Zimmer nicht wären. Es gab keine Möglichkeit seine Wäsche zum trocknen aufzuhängen außer die Balkonstühle. Auch waren im Bad keine Wandhaken zum aufhängen der Handtücher vorhanden was sehr unpraktisch war. Dafür war das Essen im Restaurant sehr gut. Es gab immer reichlich Auswahl und die Kellner waren sehr nett. Nur leider war der Platz begrenzt und es war ein ziemliches Gedränge. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen, da war es okay. In der Nähe gibt es einige Bars und Tavernen. Die Menschen auf Rhodos sind sehr nett und freuen sich über jeden Gast und das spührt man auch. Wir empehlen die Bar Nostalgia. Dort gibt es leckere Cocktails und für Fussballfans läuft immer ein Spiel im TV. Sehr wohlgefühlt haben wir uns in der TAVERNE KASTRI. Probieren Sie die Pizza Rhodos und Spagetti Kastri, superlecker! Das Ambiente bei Kastri spricht einfach für sich - Meerblick, Seeluft und sehr nette Bedienung. Setzen Sie sich in die Nähe des Steinofens und beobachten Sie den Pizzabäcker, Sie werden Ihren Spaß haben!!! Wir haben uns jedenfalls in Faliraki wohl gefühlt und wenn das Hotel einmal seine Zimmer renoviert checken wir gerne wieder im Pegasos ein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut