- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel unten, Rezeption, Bar, Restaurant, Außenanlagen und Pools alles top, neu renoviert. Die Zimmer leider das totale Gegenteil, eine Katastrophe. Essensauswahl gut, auch das Essen an sich. Die Pizza und die Crepes sind super, die Gyros-Pita nicht. Das Wasser der Pools, v. a. des Kinder-Pools mit den Rutschen ist extrem kalt. Strand ist gut, Sand mit einzelnen Kieseln besetzt nur bis zur Wassergrenze, dann nur noch Kieselsteine. Das Meer ist deutlich wärmer als die Pools. Allerdings könnte der Strand besser gereinigt werden. Das überwiegende Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Reinigungspersonal nicht, kam einfach ins Zimmer ohne zu klopfen und das mehrmals. Getränke leider nur 0815 Automaten-Softdrinks, Kaffee, Cocktails furchtbar. Keine normalen Säfte zum Frühstück. Alles in allem ist das Hotel keine 5 Sterne wert.
Anscheinend wurden einige Zimmer renoviert. Unser erstes Zimmer war eine totale Katastrophe, Uralt, Tapeten fehlten zum Teil, es wurde vom Boden ca. 50 cm anscheinend neu verputzt, auf die Tapete. Der Boden war total kaputt und bereits aufgegangen. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, sämtliche Fugen waren geschimmelt, der Boden war schon ganz rauh und hatte Flecken, die anscheinend nicht zu reinigen gingen. Zumindest war es seitlicher Meerblick auf die Terasse des Hotels. Allerdings waren die Abendveranstaltungen auf der Abendterasse so laut, dass ein schlafen vor 1 Uhr nachts nicht möglich war. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten, hieß es, wir bekommen einen Tag später ein anderes Zimmer. Dieses war um Welten besser, aber auch hier ging der Boden schon auf und die Dusche hatte auch schon wahnsinnige Kalkränder und war nicht dicht. Das Bett total durchgelegen. Aber wenigstens Blick auf die andere Seite, also zum Berg hin, somit hatten wir dann abends keine Lärmbelästigung und konnten zumindest in Ruhe schlafen.
Die Auswahl war gut und das Essen an sich auch, ich hatte aber für Griechenland und 5 Sterne deutlich mehr erwartet, zumindest hatten wir das schon deutlich anders bzw. besser. Die Pizza, die es täglich gab, war fantastisch! Bei den Getränken gab es nur Automatensoftdrinks, Wasser und Automaten-Orangensaft. Die alkoholfreien Cocktails waren eine zuckersüße Mischung aus Soda und Sirup, die alkoholischen Cocktails viel zu stark und schmeckten nicht gut. Der Kaffee war schlecht und zusätzlicher Saft zum Frühstück gab es leider auch nicht.
Das Servicepersonal von der Rezeption, des Mainrestaurants und der Mainbar war einfach superfreundlich und zuvorkommend. Habe für unseren kleinen nach Milch gefragt und mehrmals einfach so eine Packung H-Milch bekommen. Auch beim Zimmerwechsel waren sie sehr freundlich und bemüht. Die Dame von der Creperie war auch sehr freundlich. Dagegen waren die Männer der Poolbar und des Gyrosgrills eher nicht direkt unfreundlich, aber verhalten und auch sehr langsam. Man stand immer mind. 5-10 Min an der Poolbar um etwas zu bekommen. Der Pizzabäcker war sehr langsam und unfreundlich, er backte gefühlt nur Käsepizza, auf Nachfragen, ob es z. B. möglich wäre eine Salami-Pizza zu bekommen, dauerte es extra lange und es wurden noch mehr Käsepizzen gebacken, das kam einen fast wie Absicht vor. (der Geschmack dafür aber super!).
Man ist relativ schnell am Fluhafen, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.
Die Angebote unter Tags sind okay. Allerdings beginnt die Kinderdisco erst um 21 Uhr und die Abendanimation beginnt erst um 21:30 Uhr und geht bis ca. 1 Uhr in der Nacht. Was für mich nicht zu einem familienfreundlichen Hotel passt, das ist einfach alles zu spät.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Pizza und die Crepes positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Zimmer, Getränkequalität und Wartezeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team