- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einem 4 Jahre alten Kind da. Gebucht wurde Halbpension mit einem Preis von ca. 1800 Euro für 10 Tage. Da kann man erst einmal nicht meckern. Das Hotel ist kein Spitzenhotel, was der Preis schon zeigt. Wir, als Familie, sind immer leicht zufrieden zustellen. Jetzt zu Bewertung der einzelnen Bereiche. Das Essen war ok nicht mehr und nicht weniger. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist nicht schlecht, aber das geht mit Sicherheit wesentlich besser. Wir habe auch zwei mal an der Poolbar gegessen, was wir zahlen mussten. Das war das Geld nicht Wert. Die Anlage war im wesentlichen ok. Der Pool ist ausreichend groß, aber auch etwas kalt. Das hat meinen Sohn nicht gestört und somit mich auch nicht. Die Wasserrutsche erfüllt Ihren Zweck, entspricht aber nicht dem deutschen Standard. Hat uns aber nicht gestört. Etwas unangenehm ist der Geruch bei der Wasserrutschen: Evtl. verläuft dort in der Nähe eine Kanal, was man deutlich riechen kann. Ob das immer so ist, kann ich nicht sagen. Der Spielplatz erfüllt seine Zweck. Das Hotel selbst ist gut. Etwas nervig sind die Aufzüge. Wir wohnten im fünften Stock und habe somit die Aufzüge häufig benutzt. Da steht man aber schon mal ein paar Minuten, wenn viel los ist. Runter sind wir aus diesem Grund immer gelaufen. Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung. Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht, was auch etwas mehr gekostet hat. Es war sauber und wir hatten zu dritt genügend Platz. Der Mietsafe musste extra bezahlt werden. Das war nicht unbedingt billig. Uns ist der genau Betrag entfallen. Das Personal war freundlich. Nicht alles sprechen deutsch, was uns aber nicht störte. Englisch konnte jeder. Wir stehe nicht auf Animation und legen auch keine besonderen Wert darauf. Allerdings war für uns ein Buchungsgrund, dass lt. Katalog eine Minidisco stattfindet. Unser Sohn steht da total darauf. In den 10 Tagen, fand diese nur 2mal statt. Wir habe daraufhin den Animateur angesprochen, der meinte, dass die Minidisco immer dann stattfindet, wann die Abendanimation erst um 21:30 los geht. Die Umgebung ist super. Vor dem Hotel fährt ein Bus, alle 20 Minuten sowohl nach Rhodos, als auch nach Faliraki. Linos ist ebenfalls mit dem Bus zu erreichen. Ein Wassertaxi fährt vom Hotelstrand aus nach Rhodos. Zum Wasserpark, kann man ebenfalls zu Fuß (20 Minuten) oder auch mit dem Bus erreichen. 5 Minuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum. Der Strand passt. Es müssen allerdings die Liegen extra bezahlt werden. Ich glaube das waren 7 Euro pro Tag. Fazit: Für das Geld war es in Ordnung. Wir werden aber nächstes Mal etwas mehr ausgeben und in eine anderes Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut