Claudia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel kann ich bestens wieterempfehlen

das Hotel ist neu renoviert...die Zimmer und Bäder sind sehr schön eingerichtet. Es fehlt etwas Duschgel aber auch Abstellflächen im Bad. Sauberkeit noch etwas zu verbessern. Das Essen war o.k. , Nachtisch könnte besser sein. Gästestruktur o.k. Im Bad fehlen Abstellflächen gerade, wenn es sehr klein ist. Duschgel wäre nett. Im immer der Fön im Schreibtisch fand ich nicht sehr praktisch... Handyerreichbarkeit: O.k. Wetter war super Preis: o.k. Es war ein gelungener Urlaub...meine Senioren waren rund um zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und sehr nett eingerichtet. Sie sind unterschiedlich groß, aber für den Urlaub reicht es. Ich hatte ein sehr kleines Bad, aber bin zurecht gekommen.. Sauberkeit ist noch zu steigern...

• Gut
  • Restaurant war in Ordnung Essen o.k. Sauberkeit : wenn viel los ist wird es etwas vernachlässigt. Küchenstil: o.k. Atmosphäre: super Preise: o.k.

• Den Service im Hotel fanden wir super...hatte Senioren dabei die rundum zufrieden waren. Sehr freundlich, aufmerksam...alle haben uns verstanden. Zimmerreinigung na ja es muss halt schnell gehen... Auf Beschwerden (gab es aber nicht) wurde schnell reagiert. Kinderbetreuung super

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Faliraki...für Gehgeschädigte zu weit gibt aber Busse die ständig fahren und auch nicht teuer sind. Es gibt in der Nähe ein Einkaufscentrum wo man alles bekommen kann---es ist nicht viel aber für den Urlaub reicht es. Apotheke vorhanden. Restaurants gibt es auch in etwas weiterer Entfernung aber zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.

es gibt für jeden etwas Strand/Pool: alle in Ordnung

Verreist als:Alleinreisend