Milena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider nur Mittelmaß!

Schlecht

Das Hotel wurde seit längerem nicht renoviert. Die Eingangshalle ist eher geschmacklos und düster. Zu den Nationalitäten: Jedes Jahr hat es mehr und mehr Russen! Informationstafeln im Hotel oder sonst wo auf der Insel sind nicht nur griechisch, englisch und deutsch - nein auch russisch angeschriben! Beim Frühstück hatte man das Gefühl, man befinde sich in einem Altersheim, viele Altersvereine reisten zusammen (Ausschliesslich aus Deutschland; z. b KV Stuttgart) und reservierten Tische von ca. 14 Plätzen! Zudem hatte es viele alte Leute, welche ihre Rollatoren mitnahmen und so das Essenfassen behinderten! Wer im Herbst verreist, muss auch mal in Kauf nehmen, dass es Tage gibt, an denen es nicht so schönes Wetter hat! Zum Glück hatten wir nur 2 Tage etwas bewölkt, aber so konnten wir nach Rhodos Stadt gehen (vom Hotel ca. 10-15 Min. mit dem Taxi, welches 12-14 Euro kostete). Die Altstadt ist wirklich sehr empfehlenswert mit den unzähligen kleinen schönen Gassen! Und natürlich mit der unverwechselbaren griechischen Atmosphäre! Es ist eindrücklich, wenn grosse Schiffe wie die AIDA am Hafen vor Anker liegen!

• Die Ausstattung der Zimmer ist eher Standard in einem 2 oder 3 Sterne Hotel. Wobei manche Zimmer neue und andere ältere Ausstattungen haben! Die Grösse variert auch, obwohl beide Zimmer mit zwei Betten ausgestatten sind!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses hatte grosse Auswahl an Broten, Schinken, Käse, Desserts wie Kuchen und Schnitten, Würstchen, Eier, Omeletten, verschiedene Früchte, Joghurts mit Honig usw! Der Andrang war nicht sehr gross um 8.00 Uhr.

• Das Personal war überaus freundlich. Ich kann nicht verstehen, weshalb hier so viele sagen, man wurde nicht einmal gegrüsst oder die Bediensteten waren unfreundlich, das war bei uns überhaupt nicht der Fall! Obwohl das Putzpersonal fast kein Wort deutsch oder englisch konnte, grüsste man sich täglich. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung. Jeden Tag gab es frische Tücher. Die Rezeptionisten und Rezeptionistinnen waren auch überaus freundlich und grüssten jedes Mal! Deutsch und Englisch konnten sie perfekt sprechen!

• Die Lage ist sehr gut! Das Hotel ist mitten am schönen Strand von Faliraki! Zu Fuss erreicht man das Dorf in 10 Minuten. Jedoch im Herbst ist do halt doch nicht mehr so viel los!

Naja...! Ein Animator war nicht wirklich motiviert! Er hat die 'Grüppchen' für Beachvolley und Boccia zusammengeführt und ging dann jedes mal mit dem Animator des Hotel Blue Sea (welches übrigens den gleichen Hotelmanager hat) am Strand entlang und gabelte Blondinen auf! Echt schlimm!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Milena