Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Pegasos Hotel

Sehr schlecht

Ruhige Lage direkt am Sand/ Steinstrand mit Felsen im Wasser. Wassertaxi nach Rhodos vorm Hotel sowie Busverbindung nach Rhodos ca. 30 Minuten für 2,20 Euro p.P. Taxis stehen ebenfalls jederzeit zur Verfügung. Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe sowie der Wasserpark. Die Griechen außerhalb des Hotels sind sehr gastfreundlich. Gästestruktur überwiegend Russen mit Kindern oder junge Paare. Für Deutsche ist das Hotel nicht empfehlenswert. Für Ermäßigungen unbedingt Ausweise mitnehmen, teilweise ist der Eintritt dann frei! Adapter für Steckdose mitnehmen. Nach Rhodos selbst fahren für 2,20 p.P. mit Bus. Für 13 Euro Hopp on Hopp off Buss den ganzen Tag nutzbar. Das Restaurant rechts vom Hotel Richtung Rhodos kurz hinter dem Wasserpark "ilios" sehr nette Bedienung und super Essen. Absolut empehlenswert.

• Schlecht
  • 1. Tag: statt gebuchtem Hotelzimmer mit Meerblick bekamen wir ein unfertiges Deluxe Zimmer mit Blick auf Bäume/Nachbarhotel und Baustelle. Das Deluxe Zimmer an sich ist schön eingerichtet. Allerdings fehlte im Bad der Duschvorhang, so dass alles trotz Vorsicht überschwemmt war. Das WC war ebenfalls komplett nass. Der Waschtisch war unfertig. Eine Elektroleitung wurde mit Klebeband geschützt. Auf dem Boden befanden sich etliche Haare vom Vorgänger, auch in der Dusche. Die Umrandungen der Steckdose fehlten noch. Es war nur ein Kopfkissen bezogen. Die Deckenlampe wurde schon vom Vorgänger demoliert. Ein Stromausfall für ca. 10 Minuten erlebten wir ebenfalls. 2. Tag: Nach Rücksprache mit 12fly bekamen wir nun das gebuchte Standartzimmer im 6. OG mit tollem Meerblick - traumhaft. Allerdings war die Matratze durchgelegen, löchrig und verschmutzt. Wir bekamen eine Auflage, damit wir nicht auf den bloßen Federn lagen. Die Lampenschirme waren verschmutzt. Defekte Fliesen im Bad. Der Handtuchhalter wurde mit Kleber befestigt. Kaputte Sitzfläche beim Stuhl. Ein verknitterter Kopfbezug, das Kissen wurde wahrscheinlich nicht frisch bezogen. Schmutzige Badtür. Benutze Gläser wurden einfach wieder ungesäubert umgedreht und zur Benutzung zur Verfügung gestellt. Zimmer sind nicht abschließbar, trotz bitte nicht stören, kam Angestellte ins Zimmer, während ich mich dort ohne Kleidung aufhielt. Löcher in der Bettdecke. Die Klimaanlage war sauber. Alles weitere sagen die hochgeladenen Bilder aus.

• Frühstück immer dasselbe: Brötchen, Spiegelei, Ei, Rührei, Schinken, Würstchen, Käse, Wurst, Müsli, Quark, Pudding, Äpfel, Melone, Orange, Pfannkuchen, Kuchen. Abends: Immer Nudel mit Tomatensoße, eine Suppe, Melone, Apfel, Fleisch oder Fisch, eine Gemüsesorte, gefüllter Blätterteig und Pizza. Personal war unterbesetzt und überfordert. Tische wurden nicht abgeräumt. Massenandrang am Buffet. Man muss tatsächlich aufpassen, das einem nicht der Teller aus der Hand geschlagen wird. Genügend Sitzplätze waren vorhanden. Bei HP kein Armband und keine Bedienung bzgl. Getränke beim Abendbrot. Wir wurden nicht einmal bedient! Essen hat soweit geschmeckt.

• Schlecht
  • Wir kamen an und mussten 3 Stunden auf unser Hotelzimmer warten, während andere Reisebusse nach uns kamen und Russen und Engländer ohne weiteres ihre Zimmer erhielten. Generell kam es einem im Hotel so vor, als seien Deutsche unerwünscht. Sehr unfreundliches Personal.

• Strand direkt erreichbar. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt, kein Fluglärm, keine Flugzeuge in Sicht. Wir haben einen ruhigen Urlaub verbracht, sicher kann man im Ort abends auch a la Goldstrand und Ballermann Party machen.

Musik am Pool, Animation mit Wassergym etc. Haben uns dort nicht aufgehalten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013