Hanni (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Pegasos

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Im Zimmer hatten wir im laufe der Woche von mindestens 5 anderen Zimmern die lange Haare der anderen Zimmer. Habe selber gekehrt sonst wäre es noch schlimmer gewesen. Das Zimmer war absolut abgewohnt. Direkt neben dem Spielplatz Müllberge und Bauschutt. Vom außenbereich des Speisesaals ausblick auf diese Müllhalde und Kanalisationsgestank beim Essen. Mehr Gäste als Tische vorhanden. Man wurde nicht informiert das kein Tisch frei ist bevor man das Essen genommen hat. Parikaschoten waren weder vom Stiel nich von den Kernen befreit sodas man nicht wußte ob sie überhaupt gereinigt worden waren vor dem kochen auch andere Speisen waren kurz vor dem ablaufen. Wenn der Speiseraum geöffnet wurde hatte man noch kein Besteck an den Speisen. Brotschneidebretter waren kaputt usw. Das Personal war allerdings sehr freundlich.Der angebliche Luxusbereich passte in keinster Weise zum übrigen Hotel. Das Hotel war zu 90% mit Russen besetzt die schon mal sehr laut wurden, wenn sie unzufrieden waren mit dem Service. Dies beobachteten wir auch in Faliraki. Wir reisen seit 23 Jahren schon dort hin , werden uns aber ein anderes Urlaubsland suchen da uns Rhodos zu sehr auf Russische Urlauber ausgerichtet ist. Zb. die Autovermieter haben statt kleinwagen verstärkt Nobelautos wie Porsche Jaguar Merzedes und Audi im Angebot. Schade für unsere lieblingsinsel aber das passt nicht mehr zueinander.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools