Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Pegasos - Eine Wiederholung lohnt sich!

Gut

Also wir waren das erste mal auf Rhodos und bestimmt nicht das letzte mal. Allein die Altstadt von Rhodos lohnt sich schon für einen weiteren Besuch. Das Hotel wurde gerade renoviert und moderniesiert und wird im nächsten Sommer einen Anbau mit luxuriöseren Zimmern bekommen. Das Publikum war bunt gemischt, Deutsche, Franzosen und auch Russen. Insgesamt kann man sich darüber nicht beschweren. Natürlich sind die Mentalitäten etwas unterschiedlich, aber wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Wir haben eine Inselrundfahrt mit Souma und Retsina Probe und Besuch des Schmetterlingstals (leider schon ohne Schmetterlinge, da wir im Oktober dort waren) gemacht. Sehr zu Empfehlen, damit man auch was vom Hinterland kennenlernt. Wenn man selber keine Ideen hat, was man außerhalb machen kann, einfach mal die Kellner oder das andere Personal ansprechen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und waren immer sauber. Fernseher, Telefon und Mietsafe sind auch vorhanden. Wie wir von einem Kellner erfahren haben wird es im nächsten Jahr in dem Anbau noch neue Zimmer geben, die etwas luxuriöser sind. Die werden wir auf jedenfall beim nächsten Mal buchen.

• Auch wenn ich eigentlich lieber All Inclusive buche, weil man einen besseren Überblick über die Kosten hat sind wir diesmal mit Halbpension gereist. Die Auswahl war immer groß, auch beim Frühstück. Es gab Müsli verschiedene Brotsorten, auch Körnerbrot. Wurst, Käse, Obst, die typischen Buffet Würstchen und Eier (Rührei, gekocht, etc.) und so weiter. Abends gab es auch Buffet mit mehreren Hauptgerichten und Salat/ Vorspeisenbuffet. Alles Lecker :-)

• Der Service war spitze. Die Zimmermädchen, Kellner und auch die Leute an der Rezeption waren freundlich und konnten einem auch gute Tipps geben (Danke noch mal an Helena :-) ).

• Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur durch den Garten laufen. Der Strand ist schön breit und es gibt Liegen zum Mieten. Nach Faliraki kann man spazieren, nach Rhodos Stadt kommt man relativ schnell mit dem Bus, der direkt am Hotel hält.

Schöner Pool zum Meer hin angelegt. Hier findet auch Wassergymnastik und spiele statt. Liegen sind am Pool gratis. Animation gab es jeden Tag und abends Live-Musik oder Shows. Wir haben nur selten mitgemacht, aber Beachvolleyball und die Live-Musik haben Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Pascal