Sybille (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes gepflegtes Hotel!

Das Hotel Pegasos ist ein ziemlich großes (6 Etagen) Hotel aber man hattedort immer ein familiäres Gefühl. Sehr Sauber und viele Zimmer wurden wohl renoviert. Super Zustand. Sehr unterschiedliches Publikum, ca. 30 bis 55 Jahre/Durchschnitt. Uns hat die Reisezeit Oktober sehr gut gefallen, da es nicht ganz so überlaufen ist und das Wetter auch noch schön ist. Das Meer hatte noch "Badetemperatur" und man muss sich nicht so durch die Mittagshitz quälen. Das Hotel Pegasos ist wirklich zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wohl neu renoviert. Sehr sehr sauber und gepflegt. Die Möbel sahen neu aus. Die Ausstattung war absolut ausreichend. Das Bad hätte für unseren Geschmack etwas größer sein können, war aber auch noch ok.

• Gut
  • Der Speisesaal war schon sehr groß, aber schön hell eingerichtet mit hohen Decken. Alles lief sehr ruhig und gesittet ab. Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt und es gab immer etwas auch für den Kindergeschmack. Im Allgemeinen gab es eine große Auswahl an Speisen.

• Der Service ist, wie wir fanden, das Aushängeschild des Hotels. Es war wirklich die totale Gastfreundlichkeit und ein super Service. Das Personal konnte gut deutsch und Englisch. DieZimmerreinigung war sehr gründlich und sogar mit "Aufräumservice". :-)

• Gut
  • Die Lage war einfach top. Direkt am Strand und etwa 10 min. von Faliakra entfernt. Wenn man nach Rhodos Stadt wollte, hielt direkt vor dem Hotel alle 20 min. ein Bus. In Faliakra ist schon das Nachleben zu genießen und die typischen Shoppingmöglichkeiten sind vor Ort.

• Gut

Im Hotel gab es Animation für Groß und Klein, die wirklich ansprechend war. Wir nutzten diese nicht so oft, da wir gerne am Strand waren. Unsere Tochter war allerdings sehr gerne bei der Wasserrutsche und dem dortigen Spielplatz. Am Strand wurde einiges geboten, obwohl es im Sommer bestimmt noch mehr ist. Die Liegestühle samt Schirme muss man mieten, was wir ja wussten und für uns ok war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sybille