Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und gepflegtes Hotel!

Das Hotel hat sechs Stockwerke.Es gibt 2 Lifte.Die Anlage hat einen schönen und sehr gepflegten Aussenbereich - vorallem die Liegewiese (Preis pro Liege 1,60Euro).Die Zimmer aber vorallem auch das Badezimmer sehen gepflegt aus-Sprich:die Toiletten sind relativ neu. Was ích wirklich empfehlen kann ist, sich ein Auto zu mieten (Apollo Car,90Euro für Fiat Punto, Angebot "2Tage bezahlen,3Tage mieten") und damit die ganze Gegend abzufahren.An der Westküste gibt es tolle Strände mit tollen Wellen (in der Gegend von Monolithos-Kritinia). Wenn man einen Ausflug machen möchte und aber nicht zu lang unterwegs sein will ist der Ausflug "Rhodos und Filerimos" zu empfehlen.

• Möbilierung der Zimmer ist nicht veraltet sondern angemessen.Wir hatten ZDF,Sat.1 und RTL.EURO SPORT gibt es auch englisch. Auf unserem Zimmer im 6.Stock gab es einen Safe auf dem Zimmer.Der Safe kostet 10Euro/Woche.Handtücherwechsel wurde bei uns jeden Tag vorgenommen.Im Zimmer gibt es auch eine Klimaanlage die sehr gut funktioniert und die man selbst verstellen kann.

• Zu Essen gibt es morgens Bohnen, Sausages(Würstchen) oder auch Eier in verschiedenen Varianten,jeoch gibt es auch Brötchen, Brot, Kuchen,Kekse,Joghurts und vieles mehr. Abends gab es zwei verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Salatbüffet,Obst(wie auch beim Frühstück schon), Nudeln gefüllte Aubergine oder Zucchini und vieles mehr.Das Essen war wirklich in Ordnung.

• Die Putzfrauen sind immer freundlich.Das Personal an der Rezeption wirkt teilweise etwas gestresst und manchmal deswegen etwas zickig aber ansonsten sind auch diese nett.Wir mussten 2 Tage nach unserer Ankunft in ein anderes Zimmer wechseln da unseres vorher noch nicht frei war.Die Zimmerreinigung war soweit ganz okay jedoch der kleine Teppich vor dem Bett wird nie sauber gemacht und ist etwas haarig. Animationen gab es auch nur nicht zu viel was auch ganz gut war.

• Die Lage des Hotels ist optimal da man zu Fuß ca.10-15min bis Faliraki City braucht.Vom Hotel aus ist man auch innerhalb von 20min. beim Wasserpark von lohnen.

Der Pool wirkt sehr gepflegt.Es wurde Aquagymnastic gemacht.Im Keller gibt es eine Tischtennisplatte und im Barbereich auch ein Billardtisch.Jedoch haben wir diese Dinge nie genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabrina