- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein toller Urlaub, ein tolles Hotel erwartete uns auf Rhodos. Der Bustransfer vom Flughafen war recht kurz, ca. eine halbe Stunde und der Emfang war total herzlich. So gut wie Alles verlief ohne Probleme und es war sehr gut organisiert. Der allgemeine Zustand des Hotels war gut bis sehr gut. Es war sehr hell und freundlich eingerichtet. Genauso wie unser Zimmer, helle Möbel, sehr gut im Zustand und sehr sauber. Wir hatten Fliesen als Bodenbelag, was immer sehr angenehm ist. Das Essen war auch sehr lecker, manchmal hätte es ein bisschen gewürzter sein können, aber wir konnten jederzeit nachwürzen. Im Hotel gab es Animation, nicht zu aufdringlich, aber sehr nett. Es gab einen Hauptpool, ein Kinderbecken und noch einen seperaten Kinderpool mit Rutsche. Im Durchschnitt waren Gäste im Alter von ca 30 bis 50 dort und sehr unterschiedlicher Nationalitäten, Deutsche, Russen, Skandinavier. Es wurde, wie wir fanden, auch auf "gutes Benehmen" geachtet. Also durch und durch ein Hotel in dem einen sehr angenehmen Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut