Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Mängeln!

Die Anlage war sehr gepflegt und ordentlich. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, wobei die Zimmer im 5. und 6. Stock komplett renoviert wurden. So konnte man bei uns feststellen, dass wir die letzten Kleinigkeiten jeden Abend ausgebessert bekommen haben, wie zb einen neuen Tisch. Ich kann daher nur von der Sauberkeit und Schönheit der Zimmer im 5.-6. Stock sprechen. Wir hatten All-In gebucht und waren damit nicht 100% zufrieden gestellt. Als wir im Hotel ankamen waren sehr viele Russen, Italiener dort. Ca. ab Mitte des Urlaubes kamen aber immer mehr Deutsche, mit denen man sich auch angenehm unterhalten konnte. Die Nationalitäten waren also kein Problem. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, aber auch ältere Ehepaare, sowie Jüngere Leute in unserem Alter. Auch da waren wir rundum zufrieden gestellt. Mit dem Handy kann man aus Rhodos problemlos telefonieren. Es gibt jede Menge Telefonzellen, allerdings nur mit Kartenbetrieb und nur wenige mit Geld. Die Preise des Telefons vom Zimmer sind uns nicht bekannt, da wir es nicht genutzt haben. Wir waren im Juni und hatten um die 40°, was wir einmalig fanden. Wetter immer gut.

• Unser Zimmer gehörte zu denen, die gerade frisch renoviert sind. Es war nicht übermäßig groß, aber klein und fein. Wir haben einen Kleiderschrank, ein Bett, Tisch, Sessel, Stuhl, Kühlschrank, Telefon, TV, Klimaanlage. Das Badezimmer war aus Marmor und sehr sauber. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon. Zustand: Manche Zimmer sind wohl noch nicht renoviert.

• Wir hatten all inclusice gebucht. Leider ist All-in nicht gleich All-in und uns wurde gesagt, man solle sich auf jeden Fall beschweren, damit die Leute was daran ändern. Es gab nur eine Auswahl an Getränken, die man als All in Gast umsonst bekommen hat. Essen natürlich All in, außer an der Snackbar. Nach 23:00 musste man die Getränke bezahlen. Das war das einzige, was uns total gestört hat. Die Anlage verfügt über 1 Poolbar, 1 Snackbar (für Leute, die kein All-In haben) und eine Bar innerhalb des Hotels. Das Frühstück war sehr lecker (Obst, englisches Buffett, frische Crepes, nur weiche Brötchen, große Auswahl an Müsli und frische Eier und Spiegeleier, sowie Süßwaren und Wurst/Käseauswahl). Mittags und Abends hat sich leider viel wiederholt. Es gab jeden Tag Spaghetti und Reis. Der Nachtisch war für unseren Geschmack viel zu süß (typisch Griechenland). Mittags und Abends gab es dann noch immer verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse und viel Blätterteigwaren, die mir geschmeckt haben. Schade war, dass es nicht so viel griechische Spezialitäten gab oder nichtmals ein griechischer Abend angeboten worden ist. Es gibt 2 Essräume. Ein neu gestalteter sehr schöner Raum und ein anderer Raum, der noch über alte Stühle und Tische verfügt. Es war sauber und man bekam immer neue Tischdecken und auch in dem alten Raum waren schon neue Decken, sodass ich vermute, dass auch dort noch renoviert wird. Getränke beim Abendessen bekam man relativ schnell.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gespalten. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten immer neue Handtücher. Umgang mit Beschwerden: Eines Abends haben wir bemerkt, dass wir nur noch kaltes Wasser haben. Dieser Schaden wurde auf der Stelle behoben. Die Service-Leute beim Einchecken konnten unter anderem auch Deutsch und waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem wurden wir direkt bei der Ankunft von einem Herrn empfangen, der zwar nur wenig Deutsch konnte, uns aber sofort die Koffer in unsere Zimmer gebracht hat. Das Personal an der Poolbar und der Hotelbar war der einzige Mangel. Dort waren sie sehr langsam und man sollte sich lieber seine Getränke an der Bar holen, als darauf zu warten bedient zu werden.

• Wir waren mit der Lage super zufrieden. Das Hotel liegt in Faliraki, wobei die Stadt Faliraki, in der abends sehr viel los ist, ca. 2 km entfernt. Uns hat dies aber nicht gestört, wir sind auch jung, haben es aber abseits vom Trubel genossen. Abends sind wir dann schonmal dorthin gelaufen. Der Strand ist nur durch einen schmalen Weg vom Hotel getrennt. Dies sind vlt. 50 m;) Das war also perfekt. Der Flughafen lag ca 20 min. entfernt. (kein Fluglärm) Einkaufsmöglichkeiten und Souvenir-Shops gab es schon direkt um die Ecke jede Menge, die wir auch täglich genutzt haben. Auch die Preise im Hauseigenen Shop waren zu bezahlen und haben sich nicht großartig vom Supermarkt unterschieden. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge von der Reisegesellschaft angeboten, allerdings teurer, als wenn man Ausflüge zb. mit dem Schiff vor Ort bucht oder einfach zum Hafen nach Rhodos fährt. Rhodos Stadt ist ca eine halbe Stunde mit dem Bus entfernt (2 euro) und lohnt sich auf jeden Fall. Außerdem haben wir eine Tour nach Lindos gemacht, was sich auch auf jeden Fall lohnt (mit dem Schiff) Hätten wir länger Zeit gehabt, hätten wir uns den Ausflug in die Türkei nicht entgehen lassen.

• Gut

Der Pool war sauber und groß. Wir hatten so die Chance Bahnen zu schwimmen. Liegestühle und Schirme gab es am Pool, sowie auf einer weiteren Liegewiese. Allerdings werden diese schon früh morgens reserviert. Wir haben allerdings herausgefunden, dass man nur an der Hotelrezeption bescheid geben muss und dann bekommt man neue Liegen. (das weiß nur kaum jemand) Duschen gab es am Pool und am Strand. Der Strand war sehr schön (Liegen und Schirme für 2 Personen = 7 Euro (normal)). Das Wasser am Strand war einmalig. So sauber und schön. Noch besser konnte man das Wasser in Lindos genießen. Es gab einen freien Internetzugang, einen Shop im Hotel und die Animation war einfach super. Jeden morgen wurde Beachvolleyball, Streching, Wassergymnastik und Cocktailspiele angeboten, was uns sehr viel Spaß bereitet hat. Abends war 2-3 mal die Woche Kinderdisco, zwischendurch wurden Bands gebucht zur Unterhaltung. Eine hauseigene Disco gab es nicht, aber jede Menge in Faliraki-Stadt. Sport konnte man auch nur mit der Animation machen. Also keine Fitnessraum, aber das weiß man ja, wenn man das Hotel bucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(14)