Ursula (61-65)
Schöner Urlaub mit Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 1. Mal auf Rhodos und die Insel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Meerblick, welches sehr schön war. Bademantel, Schuhe, Wasserkocher inkl. Leider waren keine Haken in den Badezimmer vorhanden und es gab auch keine Möglichkeit, seine nassen Badesachen auf den Balkon aufzuhängen. Da das Hotel Anfang November schließt, wurde leider die Auswahl des Essens immer weniger. Mein Wunsch im Urlaub nach frisch gebratenen Fisch wurde wenig erfüllt..Wir waren schon viele Male auf den Kanaren, da war das Essen bedeutend vielfältiger. Auch die Auswahl der Cocktails all inklusive waren nicht mit unseren anderen Urlauben zu vergleichen. Busanbindung gut, Zu empfehlen ist sich ein Auto zu nehmen und die Insel zu erkunden. Wir haben 30,- €/Tag bezahlt und waren voll versichert. Benzin mit ca.1,68 € sehr teuer. Animation war sehr schlecht. Wir und auch andere hätten z. B. gerne einmal das Tanzbein geschwungen und die Animateure hätten gar nicht viel dazu beitragen müssen, außer ein bisschen Musik vom Band. Aber auch hier merkte man, das bald das Licht in dem Hotel für 2014 ausging. Wenn wir nochmals auf Rhodos Urlaub machen, dann spätestens Anfang Oktober, damit man nicht die Endzeitstimmung im Hotel, am Strand und in den Geschäften der Umgebung miterlebt. Ansonsten war es für uns ein schöner Urlaub mit dem tollem Zimmer und den wunderschönen Mittelmeer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ursula