Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, großartiges Hotel!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe einfach NICHT wie das Hotel nur 75% Weiterempfehlung haben kann. Wir hatten ein wunderschönes, großes, renoviertes Zimmer und ein sehr großes Bad (obwohl wir NICHT einmal im Deluxe Bereich waren). Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, wir hatten eine kleine Terrasse mit Tischchen und Sessel, 1Minute zum Meer, 1 Minute zum Essen und ebenfalls 1 zum Pool. Zur Begrüßung bekamen wir in die Minibar im Zimmer GRATIS eine Wasserflasche und 2 Fläschchen Orangensaft gestellt, und eine gratis 15 minütige Massage im Spa des Hotels. (dazu später) Fernseher + Safe vorhanden (Safe kostet für 1 Woche 20 Euro) Der Strand selbst ist sehr schön, größtenteils Sand, am Wasserrand Kiesel aber sehr fein also man kann problemlos ohne Badeschuhe baden gehen. (Sandburgenbauen klappt auch gut ;) ) Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (7Euro/Tag für 2 Liegen + Schirm) , da man allerdings mit ein paar Schritten am Pool bzw. im Hotelgarten ist, wo die Liegen gratis sind, kann man diese Gebühr ganz leicht umgehen. Das Personal war immer EXTREMST freundlich und bemüht, ganz egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Shop oder Reinigungsservice. Die Zimmer (+unsere Terrasse) wurden jeden Tag sauberst gereinigt, mehrmals wurden auch die Handtücher (ohne Aufforderung) ausgewechselt. Eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch durch die Lage im Erdgeschoss sahen wir hautpsächlich Palmen. Als wir sie darauf aufmerksam machten boten sie uns sofort an das Zimmer zu wechseln, doch uns gefiel unseres so gut dass wir trotzdem geblieben sind. Die Rezeptionisten sprechen super Englisch, 2 davon sprechen auch gut deutsch. Andere Sprachen kann ich leider nicht beurteilen. Sehr gutes Essen: Wir hatten Halbpension. Rießengroßes Frühstücksbuffet, es werden durchgehend frische Pfannkuchen und Spiegeleier vor den Augen der Leute zubereitet (bei den Pfannkuchen muss man manchmal 3 Minuten anstehen, aber ich denke wer frische Pfannkuchen will dem sollte das auf jeden Fall wert sein ;) ), und selbst wenn man erst knapp vor Ende des Frühstücks auftauchte (ging bis 10:00) gab es noch alles was das Herz begehrt, da das Personal erst um kurz nach 10 begann alles aufzuräumen. Übrigens gibt es eine wunderschöne Terrasse zum Essen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes. Ebenfalls großes Buffet. (Spaghetti Bolognese und Pommes gab es jeden Tag, für die etwas heikleren Esser :) ) Allein auf der Terrasse gab es ca. 6 Kellner, die ständig darauf achteten dass die benutzten Teller verräumt waren. Behindertengerecht: In unserer Woche gab es 2 Rollstuhlfahrerinnen, die, wie es schien mithilfe ihrer Familien keinerlei Probleme hatten, also würd ich sagen das Hotel ist behindertengerecht. Ein Shop mit Luftmatratzen, Wasserflaschen und allem was das Herz begehrt, befindet sich direkt im Hotel und ist täglich bis 22 Uhr geöffnet. Spa Bereich: Wie bereits erwähnt bekam man gleich zu Beginn eine 15 Minütige gratis Massage geschenkt. Die Masseurin, ich glaube ihr Name war Nicola (ca. 1,65m groß, Stirnfransen) ist ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. War glaub ich die beste Massage die ich je bekommen hatte. Die Bushaltestelle befindet sich DIREKT vor dem Hotel, Richtung Rhodos Stadt sind die Busverbindungen kein Problem, in den Süden fahren allerdings sehr wenig Busse da sind Mietwagen empfehlenswerter. Ein super Mietwagenverleih (J&D) ist 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. (Vollkasko gibts allerdings erst wenn man mindestens 23 Jahre alt ist) Ein kleines Shoppingcenter ist 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wassersportmöglichkeit (Tretbootverlei, Wasserski ect. ebenfalls 3 Minuten vom Hotel weg) Der Faliraki Wasserpark (ebenfalls sehr empfehlenswert) befindet sich 15 Gehminuten entfernt, ist aber auch mit dem Bus erreichbar. Der Pool war angenehm groß und sauber, an der tiefsten Stelle ca. 1.8m aber es gab auch einen großen flachen Bereich. Während des Tages wurden verschiedene Sportarten/Spiele angeboten (Boccia, Dart, Wasserball...). Am Abend gab es bis 21:30 Kinderdisco, danach wurde jeden Abend ein anderes Programm geboten. (Einmal ein griechischer Volkstanzabend, einmal ein Musikquiz, ein "Best Couple Wettbewerb", einen Abend ein Sänger+Gitarre, ...). Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot