- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier als Pärchen Anfang 30 eine Woche Urlaub verbracht. Da in Deutschland Schulferien waren, waren hier auch einige Kinder anwesend, die man aber ausser Abends bei der Kinderdisco nicht gemerkt hat. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Der Zimmerservice war in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer. Das Essen war ok, ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Wenn man nicht sehr viel Fleisch und Fisch isst, findet man nicht allzu viel. Geschmacklich war es ok, habe aber in anderen 4 Sterne Hotels schon besser gegessen. Der hauseigene Kiosk bietet das nötigste an, was man tagsüber so braucht, die Kühlschränke sind aber nicht sehr sauber. Auch die Salz und Pfeffer Streuer im Restaurant waren etwas verklebt. Es gab immer wieder kleine Dinge die einem aufgefallen sind, an denen man sich aber nicht unnötig aufhalten muss. Die Getränke waren typisch all-inlusive, völlig ausreichend und in Ordnung. Die Bedienungen waren freundlich. Wir mussten für die Liegen am Strand nichts bezahlen, weil wohl die Hauptsaison zu Ende war (?). Das Essen Mittags an der Poolbaar war gruselig, besseres Essen musste man bezahlen oder man ging ins normale Restaurant wo es auch Frühstück und Abendessen gab. Dort war es gut, war ja auch all-inklusive. Also lieber direkt dort hin. Die anderen Gäste waren teilweise etwas grenzwertig, abends mit Jogginghose ins Restaurant oder mit Muskelshirt oder Badeschlappen. Sowas geht gar nicht. Unbedingt einen Ausflug mit TUI nach Lindos und Rhodos machen. Das war toll. Faliraki als Stadt lohnt sich nicht, auch das Einkaufszentrum 5 Min entfernt ist keinen Besuch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war super. Badewanne war etwas undicht, nach dem Duschen musste man ein Handtuch davor legen, damit das Wasser aufgefangen wurde.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Speisen waren ok..leider meistens kalt, trotz Warmhalteplatten. An den Salaten oft sehr viel Majonaise. Beilagen oft die Gleichen. Kaum Auswahl beim Nachtisch. Man hat was gefunden, hatte aber keine Lust sich nochmal etwas nachzunehmen. Zugenommen haben wir hier nicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption war sehr freundlich und das Personal auch nett. Wie es in den Wald reinruft...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Busanbindung nach Faliraki ist sehr gut, allerdings ist ein keinen Besuch wert.
Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sauber aus und ich habe einen Poolboy morgens gesehen, der ihn gereinigt hat. Der Strand war gut, nach einem Gewitter lagen etwas Müll und Algen rum, welche nicht beseitigt wurden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut