- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Pegasus ist ein großes Hotel. Gut gefallen hat uns die Gartenanlage mit Palmen und blühenden Orleanderbäumen. Die Kinder fanden den Kinderpool mit Rutsche toll. Die Nähe zum Strand ist super. Störend war die Baustelle neben dem Hotel, wo trotz Beschwerden bei der Rezeption gebaut wurde. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sich als ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten zeigte. Das war etwas beengt. Gereinigt wurde bis auf 2 Streiktage täglich. Das Personal war freundlich. Die Bedienung der Snackbar am Pool war langsam und die Tische wurden nur zu Dienstende geräumt. Da in der Pizza-Toast-Bäckerei nur ein Mitarbeiter arbeitete, musste man etwas lange warten - aber wir hatten ja Zeit ;-) . Das Essen im Hotel war lecker, abwechslungsreich, wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Minidisco gefiel unserer Jüngsten sehr. Abends ist ein Mückenschutz zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anja |
Dear Customer Thank you for taking the time to write us. We appreciate customers who help us to improve our hotel facilities by showing us when thing aren't right. As a testament to our strive of perfection we have taken steps to ensure the improvement of our hotel facilities. Furthermore we appreciate your kind expressions of appreciation. Public Relations Manager Gina Giountitse