Robert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, Urlaub ohne Troubles

Das Hotel ist sicher nicht mehr das jüngste, aber trotz allem noch rein und gemütlich! Die Zimmer sind rein gehalten und es ist Platz genug! Dusche und WC ebenfalls sehr rein! Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, oft sogar schon zwischen aufstehen und Frühstück! Und wenn man mal länger im Bett ist, merkt man gar nicht, dass die Putzfrau ins Zimmer wollte, sie sind da sehr diskret! Der Großteil der Gäste ist aus Italien, einige Russen, Deutsche und Österreicher! Am Tagsüber war es immer recht gemütlich, es war weder laut, noch gab es eine aufdringliche Animation! Vom Altersdurschnitt her hätte ich alle so zwischen 18 und 30 geschätzt! Viele Pärchen, wenig Singles! Etwas zu teuer (890Euro für eine Woche Halbpension) und vielleicht nicht 100% 4-Sterne, aber es war eine Woche, in der mich nicht das geringste eifallen würde, was mich stören könnte! Es war echt herrlich und ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!

• Zimmer rein fein und mit Kühlschrank, Dusche, WC, TV ausgestattet (ZDF, RTL und ncoh ein deutscher Sender)! Fön in Zimmer vorhanden, funktioniert super! Überhaupt keine Lärmbelästigung, sehr ruhig! Bettwäsche/Handtücher wurden täglich gewechselt!

• Essen ist typisch griechisch, täglich etwas neues oder anderes! Koch steht bei Buffet und bereitet täglich etwas andere Fische, Suflaki oder auch Palatischinken frisch zu. Buffet ist sicher nicht das Größte aber dafür sehr, sehr gut! Fotos werde ich noch nachreichen! Täglich gibt es Nudeln und Reis und Fleisch so auf deutsche/italienische Art zubereitet als Alternative zu dem wirklich guten griechischen Essen! Preise der Getränke ganz normal, nicht teuer! (2Bier und 1 Mineral ca 7 Euro)

• Vom Service kann ich nichts schlechtes sagen! Der Kellner war freundlich und bei uns eigentlich immer schnell! Natürlich kann es zur Stoßzeit beim Abendesen dazu kommen das man mal kurz warten muss bis der Tisch neu gedeckt war. Die Kellner waren aber wirklich bemüht. Zimmerreinigung war super, wechseln der Handtücher/Bettwäsche funktionierte toll, und zwar täglich! Einchecken war unkomlpiziert und schnell!

• Die Lage ist toll, nur knapp 20/25min. von Faliraki Ortskern entfernt! Bus nach Rhodos Stadt kostet 1,70Euro und dauert ca. ebenfalls 30min. Im Hotel gibts einen Supermarkt mit "normalen" Preisen! Der Strand ist rein, wie auch das Meer. Liegen und Sonnenschirme sind dort gegen Gebühr (an Rezeption zu entrichten, hab nie wen kontrollieren gesehen...), am Pool gratis. Direkt vorm Hotel sind im Meer einige große Steine, 30m rechts vom Hotel allerdings findet man herrlichen Sand, sowohl herausen als auch im Wasser. Das Meer fällt nicht zu schnell ab und auch 25m weiter drausen reicht es nur bis Hals, erst dann wird es richtig tief! 5m hinein und es geht schon toll zum schwimmen, davor können die kleine plantschen!

Tischtennistisch vorhaden, Schläger am besten von Zuhause mitnehmen. Beachvolleballplatz vorhanden! Swimmingpool nie überfüllt sonder immer mehr als genug Platz! Kinderbecken wird täglich ausgelassen, gereinigt und frisch befüllt!!! Einzig kleiner Nachteil: Bei längerm Aufenthalt im Wasser leicht blaue Zehen, lässt sich aber leicht wieder abwaschen! Eigener Kinderspielplatz mit eigener Wasserrutsche vorhanden, Animationsteam passt auf die Kleinen auf! Sonst ist die Animation nicht so gut! Internetzugang gegen Gebühr möglich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006