- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich! Das Animationsteam 2015 war das beste überhaupt! Leider konnten nur wenige Angestellte wirklich Deutsch sprechen und wenn man selbst nicht wenigstens ein bisschen Englisch kann ist man manchmal schlecht dran. Die Verständigung hat aber trotzdem gut geklappt. Sowohl wir als auch die Angestellten haben sich große Mühe gegeben. Also trotz allem super schön. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Der Pool ist sehr tief und kleinere Kinder haben nicht wirklich Chancen darin zu stehen, was ziemlich schade ist. Da ich auch nicht sehr groß bin, dann ich das auch ziemlich schade da der Pool wirklich nur am Anfang nur so tief war, dass ich etwas stehen konnte. Das Animationsteam hat die Besucher nicht nur abends unterhalten, sondern den ganzen Tag über. On Volleyball, Boccia, Wasserball, Zumba oder Yoga, es war von jedem was im Angebot! Ich würde also liebend gerne wiederkommen! Super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut