Schönes Hotel.Sehr sauber. Pool für Liebhaber vielleicht etwas klein,aber wir sind eh mehr auf Strand und Meer aus. Da wir Last Minute gebucht hatten,haben wir für superschöne 2 Wochen nur 499€ gezahlt mit HP. Man könnte sich aussuchen,ob man mittags oder abends essen wollte. In direkter Umgebung einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten(hier unbedingt Preise vergleichen und lieber 5m weiter laufen),Restaurants usw.! Mega Gyrosteller mit Pommes ca.3.50€, da kann man doch echt nicht meckern. Rhodos-Stadt und Lindos muss man sich angesehen haben.Wir haben das alles auf eigene Faust unternommen,ist nämlich viel günstiger und man kann sich seine Zeit besser einteilen,als bei so einer Massenabfertigung. Ausserdem haben wir eine Bootstour gemacht,das war echt super schön,man hält an verschiedenen Stellen an denen man einen klasse Ausblick auf tolle Strände hat und kann dann auch schwimmen.
Zimmer waren gut,immer sauber,wir hatten Radio,TV mit mehrern dt. Programmen und eine Kühlschrank. Ausserdem hatten wir einen riesigen Balkon mit seitl. Meerblick.
Also das Essen war wirklich gut. Wer da nicht satt wurde,war selber schuld. Grosses Vorspeisenbuffet,Salatbuffet,leckeren Nachtisch(Kuchen und Eis) und Obst. Zum Hauptgang stehen dann 2 Menüs zur Auswahl,allerdings war ich manchmal schon von den griechischen Antipasti und dem Salat satt. Fisch,Schwein,Rind,Truthahn,Hähnchen immer mit Gemüse und Reis,Kartoffeln oder Nudeln,mein fleischfressender Freund war begeistert!!! Das Frühstück war ebenfalls klasse,verschieden Sorten Brot und Brötchen und Croissants. Wurst,Käse,Marmelade,Honig ebenfalls nicht nur eine Sorte,immer viel Gemüse und Obst. Joghurt,Quark,Müsli und Cornflakes in allen möglichen Variationen.
Wirklich freundliches Personal und sehr hilfsbereit,mit jedem konnte man sich prima auf deutsch unterhalten. Ausserdem waren sie alle gut drauf und immer zu Scherzen auf gelegt. Zur Animation können wir nichts sagen,wir sind nämlich faul ;-) Die Animateure haben uns zwar jeden Tag gesagt,was so abgeht und nicht aufgegeben,aber das war ehr nett gemeint und überhaupt nicht aufdringlich! Im Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt,man bekommt dort alles was man braucht,aber wie schon gesagt,lieber in der Umgebung kaufen,ist doch günstiger.
Direkt am Strand,wirklich tolle Lage. Nach Faliraki ca.20min. zu Fuss,bei der Hitze kann man nicht schneller :-)) Da war nicht wirklich was los,wir waren zu früh,soll in der Hauptsaison allerdings die absolute Engländerhochburg sein. Liegen und Schirme waren logischerweise zu dieser Zeit reichlich vorhanden. Wasser war hammer klar,echt klasse! Bushaltestelle direkt vor der Tür,über die Linienbusverbindung kommt man günstig nach Rhodos-Stadt und nach Lindos. Ein Taxi bekommt man jederzeit,Preise stehen an fast jeder Ecke,so wird man nicht über den Tisch gezogen.
Pool wie schon gesagt recht klein,dafür aber eine ganz schöne Liegewiese mit viel Grün,so das man auch mal im Schatten liegen kann. Wer mehr Action sucht,sollte das Blue Sea direkt neben an buchen,die kamen da ganz schön ins Schwitzen. Oder es lag einfach daran,dass wir eigentlich nur ältere Leute im Hotel hatten und nebenan mehr Jüngere waren. Denn die Animation war wie schon gesagt echt bemüht,aber wer will schon mit 60jährigen Beachvolleyball spielen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Nicole |