Manuela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist einfach Klasse. Es ist zwar etwas in die Jahre in gekommen aber es ist alles vorhanden was man braucht. Poolbaar (Sehr schön), Therase, es ist immer schön kühl. Also bei uns waren sehr viele Deutsche, Österreicher und Schweizer da. Hat man auch besonders bei den Animationen gemerkt weil man sich mit fast jedem rechts und links von sich unterhalten konnte. Auch altersmäßig war es bei uns ganz gut gemischt, viele junge paare, junge mädels, familien und rentner also wirklich sehr gut gemischt.

• Zimmer zwar nicht sehr moderen aber trotzdem schön. haben alles was man braucht kühlschrank, tv (wir bekamen rtl, ard und eurosport, freunde von uns nur eurosport, ist immer reine glückssache),klima, bad und ein bett zum schlafen. Handtücher tägl. gewechselt, föhn im bad, großen Spiegel in der mitte des zimmers. Nachteil in unserem zimmer war, dass unser fenster nicht ganz dicht war und der wind bei uns geweht hat wie als würde die decke runter kommen, aber nach einem tag waren wir das gewöhnt und haben es nicht mehr gehört.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gibt genügend auswahl. Nur die Auswahl an Obst fanden wir immer ein bisschen schade (melonen, pfirsche) und das jeden tag aber das fleisch, salate, beilagen waren super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt z. B. auch immer tee für kranke freund. Haben am Ende des Urlaubs auch gleich unser Wasser auf den Tisch bekommen an dem wir immer saßen sehr praktisch zum einen reserviert und wir liebten diesen einen Tisch. Englisch sprechen alle, manche können auch ein bisschen deutsch aber man kann sich immer ganz gut verständigen mit ein bisschen von allem. Check-In und Out verliefen ohne Probleme.

• Das Hotel liegt einfach traumhaft, hatte noch nie ein hotel was soooooo toll lag.

• Gut

tägl. animation. leider immer nur das völlig gleiche programm(vollyball, aqua gymnastik und noch einiges mehr). aber hat uns trotzdem spaß gemacht. Weil es immer so schön heißt es gibt zu wenig liegen, es gibt einfach nur zu viele leute die ihre handtücher früh um sieben bereit legen und um zwölf erst kommen, oder die, die mittags für drei stunden aufs zimmer gehen und die handtücher liegen lassen. würde jeder immer nur dann ein handtuch auf eine liege legen, wenn er sie wirklich braucht, würden sie auch ziemlich gut reichen, denn dann wäre immer bewegung drin aber weil jeder immer nur ans reservieren denkt reichen sie nicht, gibt nämlich echt oft tage an welchen liegen 4 stunden da stehen mit handtuch und keiner kommt. Der strand ist auch sehr schön. wird immer aufgeräumt. liegen leider etwas teuer. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine rutsche aber die ist so klasse, die gefällt sogar den größeren Kindern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008