Norbert (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Teurer Urlaub für Halbpension Leute!

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über mehr als 500 Zimmer. 1-4 Stock sind noch im alten Stil, und der 5 und 6 Stock sind schon renoviert worden. Unser Zimmer war nicht zu 100% sauber. Obwohl ich den Putzfrauen gleich am ersten Tag nen Fünfer zugesteckt habe. Wir hatten Halbpension (Leider!!!!!) gebucht, da wir dachten es würde genügen. Aber beim Abendessen gibt es keinerlei Getränke umsonst. Ein Bier 0,4L kostet 3,80Euro!!! Eine Cola 2,70Euro!!! Das sind unverschämte Preise meineserachtens nach! Sonst kann ich bis auf die Total überhöhten Preise nichts schlechtes über das Hotel sagen. Die Gäste sind aus Deutschland, Italien, Ungarn, Russland. Also gemischtes Publikum, aber sehr angenehm! Niemals Halbpension buchen!!!!!!!!!!!!! Mit all Inklusive wäre es eindeutig besser gewesen. Das essen ist nicht so gut aber man kann es aushalten. Sonst sehr schönes Hotel, in einer Super Lage!

• Gut
  • Unser Zimmer mir Meerblick vom 5. Stock war super. geiler Ausblick! Balkon war auch reht gross. Bad war sauber.

• Es gab im Hotel ein Restaurant. Die All Inklusiv Leute hatten dden Grossen Raum, und die Halbpension Leute den kleineren Raum. Das Mittagessen und Abendessen war eher schlecht. Ich bin wirklich kein Pingeliger Mensch und hab wirklich keine Grossen Ansprüche, aber für ein 4 Sterne Hotel ging das garnicht. Frühstück ging mal garnicht!! Eier mit Eier, und dazu Flüssigbohnen die aussahen wie hingesch.... Ein bisschen Käse und Wurst und das wars. sonst war das Restaurant sauber. Es gab eine Bar im Hotel, und noch eine Bar zwischen Pool und Strand. Für All inklusive Leute gibt es aber nur von 11-11 Uhr abends alles inklusive. Ansonsten alles bezahlen!

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, auch ohne Trinkgeld. Aber sobald der Hotelchef in der Nähe war,was ziemlich oft passierte, wurden sie nervös. Die Preise wurden eine Woche vor unserer Ankunft, und während unserer Zeit nochml angehoben!!! Also für Halbpension Leute! Die Bedienungen haben Ungarisch und Enlisch und auch Deutsch gesprochen. Die Animateure waren Klasse!! Man konnte vieles mitmachen! Die waren supernett.

• Das Hotel befindet sich direkt am Faliraki Strand. Der Strand ist sauber, hauptsächlich aus Sand mit ein wenig Kieselsteinen vorm Ufer. Das Wasser ist SEHR Sauber! Temperatur meist 25-26` Celsius. Flaches Meer. Kaum Wellen, eigentlich garkeine! Was eine Frechheit war, das die Hoteleigenen Liegen und Schirme am Strand bezahlt werden mussten. 7 Euro für 2 Liegen!!! und das jeden Tag! unverschämtheit bei Hoteleigenem Strand! Der Ort Faliraki war ca. 1-2km entfernt. Dort gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Diskos, Bars, Tavernen,etc... Der Bus ist für ein Euro hingefahren pro Person. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele. Entweder über Reiseleitung im Hotel, oder eigenregie! Wir haben uns ein Auto gemietet und sind um die Insel rumgefahren. Wunderschön!!!!!!!!

• Gut

Es gab Volleyball, Gotcha und keine Ahnung was noch alles, haben nicht viel genutzt, waren eher am Strand. Die Liegestühle am Pool waren kostenlos, aber nach 7 Uhr in der Früh besetzt!!! morgens zwischen 7 und halb8 gehen die Leute runter an den Pool und besetzen die Liegen mit Handtücher. danach gehen sie wieder ins bett oder Frühstücken. Das geht mal garnicht! Es hängt auch ein Verbotsschild im Hotel, aber es juckt nicht wirklich jemanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Norbert