Eine überschaubare Anlage mit leckerem Essen und Snackmöglichkeiten (Pizza, Waffeln, Crêpes, Gyros) Es gibt einen extra Pool mit Wasserrutsche für die Kinder. Leider sind die Becken nicht beheizt, was uns für Anfang Oktober teilweise echt zu kalt war. Für die Liegen am Strand musste man bezahlen. Das Meer allerdings ist traumhaft schön. Vor der Haustür gibt es 2 Bushaltestellen (nach Faliraki und nach Rhodos Stadt) Personal war stets freundlich. Animation war einfach ein Traum !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Leider schwarzer Schimmel in der Dusche. Ansonsten hatten wir ein sehr großes und geräumiges Zimmer das auch unter den Betten sehr sauber war. Jedoch wären mehr Ablageflächen im Bad und generell im Zimmer gut gewesen. Wir hatten einen kleinen Kasten für insgesamt 4 Personen (2 Erw. 2 Kinder) Für uns waren die Matratzen zu weich und die kleinen Kopfkissen viel zu hart. Die Bettenüberzüge waren sehr ,,laut ... bei jeder kleinen Bewegung rauschte und raschelte es nicht schlecht. Vom Gang bekommt man sehr viel Lärm der anderen Gäste mit. Für alle die es brauchen : Fernsehempfang ist eher schlecht als recht, so gibt es auch nur wenige deutsche Sender
Riesen Buffet Immer ist irgendwo ein Platz frei zum Sitzen (auch draußen)! Abends gab es zusätzlich auch immer frische Pizza
Super ruhige Lage, perfekt um sich zu erholen! Keine lästige Promenade wo man alle 2 Meter angequatscht wird. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|