- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht, da aber unser ausgewählte vorzeitig geschlossen hat, wurden wir hier untergebracht. Hotel hat schon paar Jahren an der Rücken, aber ist trotzdem sehr schön, gemütlich eingerichtet. Zimmer wurde renoviert, es wurde täglich geputzt, täglich frische Handtücher getaucht. Da es im Oktober nur halb voll war, hatte man genug Sonnenliegen am Strand und Pool, es gab keine Stau bei Essen. Personal war sehr angenehm und aufmerksam. Leider waren wir wahrscheinlich zu unsichtbar, da wir Pech bei Getränkebedienung zum Mittags- und Abendessen und am Abend bei Unterhaltungsprogramm ganz oft übersehen worden sind, so das man Getränke zum Essen fast zum letztem Biss bekam. Wir haben nur am Strand die Liege benutzt, die gegen Gebühr waren, ich empfehle die Rechnungen von BeachBoy behalten, da uns passierte, dass andere Gäste auf unseres Zimmer sich die Liegen buchten und wir wurden 10Min vor Abfahrt mit offener Rechnung überrascht. Der Mann hat uns erkannt und festgestellt, dass ihm jemand verarscht hat und wir mussten zum Glück nicht für andere bezahlen. Das kleine Minus bekommt Personal in Spabereich, der sich um Strandtücher Umtausch kümmern soll. Statt jede zwei Tage, haben wir nur einmal frische Handtücher bekommen und die Ladies waren gar nicht freundlich und stets am Handy telefonieren. Ganz im allen aber sehr gelungene Urlaub in angenehmen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut