Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Animationsteam, immer freie Liegen.

Schönes Hotel, nie ein Problem gehabt eine Liege zu bekommen, egal am Pool, am Strand oder auf dem Rasen.

• Unser Zimmer hatte eine sehr gute Größe, Kleiderschrank hätte größer sein können, ebenso fehlten Ablagen im Bad. Aber ansonsten wirklich alles okay

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen. Auf dem Tisch ist keine Tischdecke oder Deko. Der Tisch ist nur mit einer Papierservierte und Besteck pro Person gedeckt.

• Gut
  • Man muss alles selber holen, es werden keine Getränke gebracht. Ausnahme ist am Abend, dann werden Getränke sporadisch auf Nachfrage gebracht. Meistens steht man in der Schlange vor der Bar an.

• Durch den öffentlichen Bus ( direkt vor dem Hotel)ist alles günstig zu erreichen. 2,50€ nach Rhodos u.1,50€ nach Faliraki z.B.

Super Animation, noch kein Animationsteam gesehen was soviel Stimmung macht und soviel selber macht. Das Animationsteam hat sogar eine Feuershow aufgeführt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Susanne

Lieber Renato, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Lage, das Animationsteam und das Essen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen, dem Kleiderschrank und dem Service ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Gästen künftig einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage