Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Lage. AI empfehlenswert

Für unseren Zweck war es geeignet. Die Lage direkt am Strand ist sehr empfehlenswert. AI war voll OK. Zimmer etwas altbacken.

• Zimmer etwas altbacken, am Bett nur eine Steckdose. Eine Steckdose an der Wand hat nicht funktioniert. Das Bett hat zum Kuscheln animiert. War vielleicht etwas schmal.

• Gut
  • Das AI Angebot war sehr vielseitig. Verschiedene Themenabende decken ein großes Spektrum an Essensvariationen ab. Die Desserts waren echt traumhaft. Das Angebot tagsüber von Gyros im Pitabrot über Pizza, zu Waffeln und Crepesés sind vorhanden.

• Gut
  • Rezeption war top. Im Essensraum wurde das benutzte Geschirr zügig abgeräumt. Die Damen und Herren hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Manche schauten etwas streng aber niemand war unfreundlich.

• Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Parkplatz für E-Scooter von Hoppy. Mit dem Scooter kommt man bis Rhodos Stadt und Faliraki. Der Bus bringt einen eigentlich überall hin.

• Gut

Ein großer Pool und zwei Whirlpools sind vorhanden. Kleines Fitnessstudio ist da. Tagsüber gibt es verschiedene Animationsprogramme, welche wir aber nicht genutzt haben. Volleyball, Boccia, Darts, Wasserball, Tischtennis. Abends verschiedene Programme, Karaoke, Tanz, Bingo usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen an unser Haus trotz weitgehender Zufriedenheit nicht vollständig erfüllt werden konnten. Ihre Anmerkungen wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, die ohnehin stets bemüht sind, ihr Bestes zu geben, umqualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie wieder bei uns zu empfangen, und versichern Ihnen, dass wir unser Bestmögliches tun werden, um Ihren Erwartungen vollständig nachzukommen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage