Mein Freund und ich haben ein normales Doppelzimmer gebucht (All in) mit einem Vermerk dass wir gerne ein Zimmer mit Meeresblick hätten wenn es denn möglich wäre. Wir kamen morgens um halb 11 an, waren also schon über 24 Std wach. Die scheinbar nette Dame an der Rezeption sagte uns dass unser Zimmer schon fertig wäre. Wir müssten aber die erste Nacht in einem kleinen (wirklich sehr kleinen) Zimmer schlafen, zur Entschädigung würden wir am nächsten Morgen aber in ein Deluxezimmer mit Meeresblick bekommen und zusätzlich eine 15 minütige Massage (kostenlos). Als uns das Zimmer gezeigt wurde, sind wir aus allen Wolken gefallen. Uns wurde das Zimmer angedreht in dem normalerweise Mitarbeiter übernachten. Das hat uns natürlich nicht gepasst. Wir sind zurück zur Rezeption und haben der Dame nahegelegt dass wir gerne auf das Deluxezimmer verzichten und einfach gern ein normales Zimmer hätten. Nach einer hitzigen Diskussion hielt sie Rücksprache mit jemandem und willigte ein dass wir um ca. 13 Uhr das von uns gebuchte Zimmer beziehen könnten. Wir waren beide sehr müde, hungrig und haben uns einfach nur auf das Bett gefreut. Natürlich durften wir ab 12:30 Uhr schon Mittagessen. Das Zimmer konnten wir aber erst so um 13:40 Uhr beziehen. Komisch war nur dass nach uns einige Leute eingecheckt haben die direkt ihr Zimmer bekommen haben. Uns hat sie extra die ganze Zeit nach hinten geschoben. Das Zimmer was wir im Endeffekt bekommen haben war Parterre mit einer Terrasse die für jeden zugänglich war und direkt zum Pool führte. Vom Tageslicht hat man auch nicht viel gesehen! Auch nicht das was wir uns erhofft hatten aber damit haben wir uns letztendlich doch zufrieden gegeben. ZUM ESSEN: Eigentlich gab es nur Schweinefleisch. Mein Freund musste also eine Woche auf Fleisch verzichten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anika |