- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen Sonnen/Badeurlaub auf Rhodos erleben und konnten dort die Sonne, das Meer, die Cocktails in der Stadt und Erholung genießen. Der Poolbereich ist top! Der Strand direkt da dran! Aber von diesem 4* Hotel waren wir enttäuscht. Nach Gesprächen mit anderen Gästen vor Ort wurde unser negativer Eindruck oftmals bestätigt. Das große Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, an den Zimmern merkt man das am meisten. Der Fernseher funktoniert mal ohne Ton, mal mit Fimmern, mal gar nicht. Bei Essensresten im Zimmer ist mit einem Besuch von Ameisen zu rechnen. Leider war das Personal, vorallem an der Rezeption sehr unfreundlich. Unsere Beschwerden wurden zwar bearbeitet aber wir haben zu spüren bekommen, dass keine große Hilfe zu erwarten war und auch kein Interesse zur Lösung bestand. Die Getränkepreise im Hotel sind gigantisch z.B. 0,5l Bier = 3,70€!(mehr als das Doppelte als in den Stadtbars!) Aber Hotel hat einen eigenen kleinen Supermarkt, hier sind die Preise i.O. Essen = Es gibt eine Auswahl von Fisch/Fleisch/Pommes/Salatbar usw. Wir sind immer satt geworden! Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Mietauto zu leihen (im Hotel erst ab 25 möglich, aber über z.B. TUI/Budget ab 21 Jahren)-die Gegend ist einfach zu erkunden (entlang der Küste). Das Einkaufsentrum mit Bars und Geschäften (innerhalb 15Min zu erreichen) ist groß und bietet viele Möglichkeiten! Preise sind i.O.!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut