Ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir machen seit vielen Jahren Urlaub im Hotel Pegasos und war im großen und ganzen immer zufrieden. Es gibt zwar modernere Hotels in der Umgebung, diese sind aber auch wesentlich teurer. Wenn ich in anderen Bewertungen lese das Staub oder Haare unter dem Bett gefunden wurden, frage ich mich was diese Leute da unten machen. Ich frage mich auch, warum gerade soviele Deutsche Urlauber schlecht über Russische Urlauber schreiben. Wer unter seinesgleichen sein möchte sollte zuhause bleiben und nicht in ein fremdes Land fahren. Mir ist in meinen Urlauben in diesem Hotel noch nie ein Russischer Gast unangenehm aufgefallen. Es gibt viele gute Tavernen und sonstige Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, und Sicher ist die Insel auch. Es gibt also keinen Grund sich den ganzen Urlaub nur in der Hotelanlage zu verstecken. Die Insel hat soviele Sehenswürdigkeiten die man unbedingt gesehen haben sollte.

• Gut
  • Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet.

• Wir nuntzen nur das Frühstücks Buffet, dieses ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption wird Englisch,Deutsch,Russisch,Französisch und Italienisch gesprochen. Das Reinigungs Personal spricht ebenfalls Fremdsprachen.

• Der Strand ist nur 200 meter vom Hotel entfernt, und zum Shopping Center sind es auch nur wenige gehminuten. Neben zahlreichen Geschäften gibt es auch 3 Cafe Bars. Busse nach Faliraki und Rhodos Stadt halten direkt vor dem Hotel. Sie fahren im 20 min. takt in beide richtungen. Fahrzeit nach Faliraki weniger als 5 min. und nach Rhodos ca. 25 min.

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Ernst

Dear Customer Your support will help us to grow up into a better resort. We wanted to send you a special note thanking you. Thank you so much, we look forward to continuing to provide you quality vacations for the years to come. Best regards Public Relation Manager Gina Giountitse

Offizielle Hotel Homepage