Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu viel versprochen..

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kein de Luxe für de Luxe Gäste. Alltours Hotelbeschreibung wies leider sehr viele Fehler auf. Reklamation schon geschrieben. Antwort von Alltours noch ausstehend. Ich berichte dann. Mai ist Ok für Ausflüge. Ausflüge selber machen. Mietwagen nicht im Hotel buchen. Aus dem Hotel rechts raus und dort wo die Mini Bahn steht gibt es Rent a Car Show. Die können Deutsch. Autos fangen ab 30€ an. Keine Selbstbeteiligung, freie Kilometer. Klimaanlage selbstverständlich. Wir haben für ca. 230 Kilometer 14Euro nachgetankt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Zimmer klein. Safe nur gegen Gebühr. Nicht beim Einchecken mit buchen, geht auch so... Bett sehr gut. Balkon mit Blick ins Zimmer der Nachbarn. Bad zu dunkel. Platz im Schrank Viel zu wenig. 5 Kleiderbügel. Keine Ablagefaecher. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Tee und Kaffee wird nicht nachgelegt. Föhn am Schreibtisch nicht im Bad und leider fest installiert. Keine Bademäntel keine Slipper wie ausgeschrieben. Deluxe ist was anderes. Im pegasos ist die 6te Etage eingeweiht worden. Sieht so aus wie die de Luxe Abteilung nur preiswerter. Nur als Tipp!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir haben immer etwas zu Essen gefunden. Ja einige Speisen haben sich wiederholt aber das Abendessen war für uns gut. Frühstück mit Abstriche. In einem Land wo die Orangen wachsen gibt es keinen Saft zum Frühstück. Keinerlei Säfte. Nur gegen Bezahlung. 2,50€? Nur Äpfel, Melone, Orangen ganz. Ganz früh Früchtecocktail aus der Büchse. Kaffee musste man selber holen. Keine Kannen- das ist einem 4 Sterne Haus nicht würdig. Achso kein separater Abschnitt für Alltours deluxe Gäste.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Erst einmal war am Ankunftstag die Reiseleitung schlicht nicht da bzw. ist ohne ein Wort aus dem Bus gestiegen und hat die Gäste mit dem Bus Fahrer der nur griechisch konnte allein gelassen. Saumäßig so etwas haben wir bei noch keinem Reiseveranstalter erlebt. Fahrt vom Flughafen dauert im Normalfall 10 Minuten. Bei uns 2,5h. Im Hotel nahm Mann sich 2minuten Zeit. Kein Willkommensdrink wie angegeben. Trotz All inklusive kein Abendessen, die ja die erste Leistung sein sollte. Das Hotel weiß doch wann die Gäste kommen. Wir waren 12 Familien. Da hätte man doch was zusammen stellen können, schließlich könnten wir für die späte Ankunft nichts.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Direkt am Strand. Daneben das Hotel Calypso. Lagebeschreibung wie beim pegasos.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Wenig Animation. Boccia, Volleyball, Dart,Wassergymnastik, etwas Tanz. Strand gut aber wird kaum sauber gemacht. Pro Tag zwei Liegen und ein Sonnenschirm 7€. Auch da würde die versprochene Leistung für de Luxe Gäste nicht erfüllt. Keine Bedienung mit Getränken am Strand. Kein separater Platz im Garten. Liegen am Pool zu wenig. Handtücher werden getauscht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools