- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir fahren jetzt 12 Jahre nach Griechenland in Urlaub und buchen immer 3 Sterne - Hotels. Als wir aber dieses " Hotel " gesehen haben hat uns fast der Schlag getroffen. Wir brauchten genau 35 min. um uns um ein anderes Hotel zu bemühen. In den 24 Std. , die wir in diesem Hause bleiben mußten, haben wir nur negative Eindrücke gewonnen. Der Balkon war so klein, daß nur eine Person mit Tisch und Stuhl Platz hatte. Das Zimmer und das Bad waren nicht geputzt worden. Beim anheben des WC - Sitzes war uralter Urinstein zu sehen. Die Verpflegung, den Essen konnte mann nicht sagen, war mit Abstand das Schlechteste, was wir je gesehen haben. Dank der Bemühungen unserer Reiseleiterin konnten wir am nächsten Mittag in ein anderes Hotel, einen Ort weiter umziehen. Dieses Hotel hatte auch 3 Sterne, war aber mit dem " Pela Maria " nicht zu vergeichen. Wir sind schon oft mit Neckermann in den Urlaub gefahren, aber soetwas hatten wir noch nicht erlebt. Neckermann sollte sich überlegen, das " Pela Maria " aus ihrem Programm zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht