Patrick & Alexa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist leider Mangelhaft zu bewerten!

Schlecht

Pela Maria ist eines der ältesten Hotels laut Einheimischen auf Kreta! Das Hotel ist wirklich eine Katastrophe... Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen. Bitte hört auf uns und nehmt auf jeden Fall ein anderes Hotel. Als wir diese schlechten Bewertungen am anfang hier gelesen haben, haben wir gedacht das die Leute allle übertreiben... da wir wirklcih keinen Luxus gewöhnt sind.... aber bitte biittte hört auf uns! Es fing zu erst mit dem Zimmer 322 an: Aus einem Einzelzimmer wurde ein Doppelzimmner gemacht, einfach ein Bett dazu gestellt.... alles halb so schlimm, wenn der Geruch nicht so schrecklich gewesen wäre. die Balkontür konnte nicht geöffnet werden, erst als wir die Nachtkonsole zur Seite geschoben wurde. Darauf hin haben wir das Zimmer gewechselt.... Zimmer 330: Erster Eicndruck besser, alles ok.... doch dann wollten wir gemütlich ins Bett gehen und mussten vor Schrecken feststellen, das isch nohc andere Bewochner im Zimmer befanden....: die Süßen KAKALAKEN....... wir reden nicht über kleine süße Käfer.... Bilder werden hinzugefügt!!!!! Als uns hier nicht geholfen wurde haben wir das Zimmer auf den Kopf gestellt, mussten alles selber filzen, putzen...Nachdem alle Kakalaken beseitigt waren, konnten wir nach 3 Stunden endlich schlafen gehen!!!!!!! Wir hatten das Zimmer direkt an der Straße, somit aein anstrengender Lärm... Mitten in der Nacht LKW´s, Laute Roller Fahrer die sehr viel hupen.... ;-) Eine Frechheit von Neckermann, ein Hotel wie dieses in den Katalogen mit auf zu nehmen, trotz vieler Beschwerden, wir waren nicht die einzigen! 2 Stunden Transfer zeit zum Hotel mit dem Bus (27 km) ist einfach zu lange. Da platzt einem irendewann der Kragen. so konnte man aber wenigestens ganz viele andere Hotels sehen.... Traumhafte Hotels gibt es in der Nähe... ganz toll... Investiert 100 Euro mehr und ihr habt ein bezauberndes Hotel... Wer jetzt dieses Hotel bucht, ist selber schuld.

• Schlecht
  • Die Putzfrau wechselt täglich die Handtücher, allerdings lässt Sie 6 Tage eine tote zermatschte Kakalkae am TV Tisch kleben.... Allerdings ist zu bemerken das die tote Kakalake auf dem Fußboden mitten im Gang niemals beseitigt wurde.... Sehr schmackhaft.... mmmh! Aber..... die Putzfrauen sind die einzigen die sehr freundlich sind in diesem Hotel! Klimaanlage 5 Euro pro Tag.... TV auch gegen Aufpreis... Aber bringt einfach euer TV Kabel von zu Hause mit, dann könnt ihr auch umsonst Fernsehen! ;-) Safe 20 Euro für 10 Tage. Betten sind sehr hart, und die Federn kommen raus. Dusche sehr kleine.... kleiner als klein.... Schimmel am Vorhang der Dusche... Ja und wie gesagt der Lärm von der Straße... sehr Störend.... aber wenn das Fenster zu ist gehts. Allerdings wirds dann sehr heiß

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag Nudeln, Nudeln Nudeln...... aufgeweichte Pizza, sehr eintönig... aber nach 3 Tagen hat man sich dran gewöhnt ;-)))) Ein kleiner Pluspunkt nebenbei: Tzatziki hat wirklich lecker gescmeckt... Der Barkeeper an der einzigen All-Inclusive Theke: Unfreundlich, hält sich für unwiederstehlich und wenn man um ein Bier bittet, kommt man sich selber sehr aufdringlich vor.... Freundlichkeit ist hier nicht gegeben.

• Sehr schlecht
  • Ein dickes Ungenügend..... Unfreundlich, nicht hiolfsbereit, Fremdprachenkenntnisse: Eine Frau an der Rezption konnte ein wenig deutsch, ansonsten alle nur Griechisch und Russisch.... Ein wenig Englisch... Umgang mit Beschwerden: Auf die Anfrage was wir gegen Kakalaken machen konnten, kam folgende Antwort:"Fly away". Sehr kompetent!

• Die Lage ist hervorragend, ein Kiesstrand in ungefähr 150 Metern.... Ein Kiesstrand, ganz zauberhaft.... Einkaufsmeile genau um die Ecke... zur Partmeile 10 Minuten Gehweg.... einfach top.... Echt schönen Landschaften kann man hier anschauen.... Einfach traumhaft.....

• Sehr schlecht

Sport? was ist das? hihi... Es gibt einen Pool.... sehr klein, Wasserqualität ist ok.... zum abkühlen in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Patrick & Alexa