Chrisi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gott sei dank wieder im Hotel Mama!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So, ich möchte euch einmal etwas über unseren Urlaub erzählen...... Als wir mit dem Bus duch die Hauptstrasse fuhren freuten wir uns über die vielen Geschäfte und Bars, als der Bus plötzlich stoppte.....Was wir sind schon da??? (Alle anderen vorher angefahrenen Hotles befanden sich immer etwas außerhalb). Überascht stiegen wir aus und fanden uns in einem äußerst seltsam wirkenden Empfansraum wieder. Das Empfangspersonal versuchte uns kläglich auf Deutsch das Hotel zu beschreiben, was sehr schwer zu verstehen war. Unsere Laune verschlechterte sich da wir (obwol wir all inclusive gebucht hatten) alles andere, wie Klima, TV, Safe, etc. extra zahlen mussten. 4 von uns bewohnten ein Zimmer im 3. Stock und versuchten unsere Sachen in den 1-Mann Lift zu verstauen (der übrigens laut Schalttafel nur bis in den 2. Stock fährt). Den letzten Stock mussten wir zu Fuß gehen. Aber ein Trick (für alle die vorhaben dieses Hotel noch zu besuchen)- wenn man auf -1 drückt kommt man in den Dritten! Nächster Schock-das Zimmer! Ich glaube - gut gerechnet hatte es 8m² (mit Bad+Balkon)!!! Da sind wir schon beim Nächsten-nach dem Duschen stand grundsätzlich immer das ganze Bad unter Wasser und beim Sch.... kam man nie zum Klopapier weil es so eine ideale Höhe direkt beim Oberschenkel hatte- aber ich glaube unser Klo war noch eines der besseren, unsere Kollegen hauten sich regelmäßig den Kopf am Waschbecken an, wenn sie zum Klopapier kommen wollten. Der angebliche "Strand" der ja nur150m vom Hotel weg ist ist eigentlich eine Algen-und Dreckablagerung. Der nächste Strand (der wirklich zu empfehlen ist) ist Star Beach (15 min zum gehen)! Anfangs dachten wir, gut dass wir all inclusive haben, denn das Essen müssen wir draussen ja auch bezahlen (im Nachhinein wäre es mir lieber gewesen das Geld in andere Restaurants zu investieren). Kurze Beschreibung des Essens (Mittag und Abend das selbe): Brot, Tzatziki, Salat, komische Pizza ohne Geschmack, Auflauf, gewässertes ? Ketchup?, Fett mit etwas Fleisch, Farbe mit Eiscreme (*igitt*) -nicht zu vergessen sind da die Nudeln (die gab es dann Tagein Tagaus gab) Einzig genießbar war der Kaffee(Automatenkaffee von anderer Firma). Schließlich fühlten wir uns alle immer unwohler und der Bauch war so seltsam aufgebläht. Ich konnte seit dem 2 Tag nicht mehr sch... und mein Freund liegt seit wir zu Hause sind mit einer Darminfektion im Bett. Aber Gott sei Dank hat das Ganze eine gute Seite-man lernt aus Fehlern! Wir schworen uns beim nächsten Urlaub nicht mehr aufs Geld zu schauen und uns im Vorhinein über das Hotel zu informieren. z.B: auf dieser Seite!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools