- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen in einem schlechten Zustand, eigentlich eine Zumutung für jeden Gast. IN Deutschland hätte so ein Hotel schon längst Insolvenz beantragen müssen. Das Hotel ist sehr verwirrend, zu viele Zimmer für so ein kleines Hotel. Bauzustand ist sehr heruntergekommen. TÜV sowas kennen dies Leute wahrscheinlich nicht. Heraushängende Kabel, fehlende Fliesen, herabfallender Putz, und das ist noch nicht alles nur um mal einen kleinen Einblick in den Hotelzustand zubringen. Wir geben diesen Tipp, wählt ein anderes Hotel!!!
Das Zimmer sehr klein und auch nicht gerade hübsch eingerichtet. Das Bad ist ein Alptraum wirklich, sehr unsauber und vor allem ist sehr vieles defekt. Und Wer All inklusive Gast ist braucht auch nicht zu erwarten das da TV oder Klima im Preis enthalten ist, das darf man schön noch extra bezahlen.
Das Restaurant oder man kann es auch Imbissstand nennen, war nicht gerade berauschend. Das Essen sehr eintönig, wir hatten uns ja nun landestypische Küche vorgestellt, aber das war leider nicht so. Mussten daher also auch lieber außer Haus essen. Es gab sehr wenig Auswahl an Essen.
Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich, konnte man nicht meckern.
Die Lage des Hotels hatten wir uns laut Beschreibung auch etwas anders vorgestellt, beschreiben war außerhalb vom Ortskern, aber dort sah das leider etwas anders aus. Mitten im Ort war das Hotel natürlich, mit "netten" Zimmer zur Straße was natürlich auch sehr entspannend war. Aber es gab natürlich auch noch Zimmer mit Blick auf Baustelle. :-)) Der Strand der ausgeschrieben war, war einigermaßen okay.
Unterhaltung im Hotel??? Gab es keine Wir waren nun 5 Tage dort und haben jeden Tag die selbe CD hören dürfen. Der Pool hat am Anreise Tag sehr übel gerochen. Naja das Thema Unterhaltung schließen wir hiermit ab weil von Animation hat dieses Hotel noch nichts gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Sylvia |