Dieses Hotel hat keine Atmosphäre es ist einfach nur schmuddelig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Keine Angaben
Das Zimmer war viel zu klein, genauso der Balkon.Klimaanlage gab es nur auf den Zimmern die zur Straßenseite hin liegen( wovon im Prospekt nichts stand), und der Ventilator gab schon ab dem ersten Tag beängstigende Geräusche von sich und sah ganz und gar nicht stabil aus. Die " Musikanlage" war ein kleines Wandradio das natürlich nicht funktionierte.
Essen war einfach nur schrecklich. Zum Frühstück bekam man das schon harte Brot vom Vortag und es lohnte sich wirklich nicht aufzustehn. Das Abendessen war ok, schmeckte zwar immer gleich und war nicht abwechslungsreich,aber immerhin war es meistens genug. Einen empfindlichen Magen darf man nicht haben,2 von uns lagen 2 Tage mit einer richtigen Magenverstimmung im Bett,so das ich mich für die nächtse Woche entschloss lieber woanders zu essen. Streunende Katzen im Sepisesaal waren keine Seltenheit und dreckiges Geschirr sowieso nicht.
Der Service war ein Witz. Unsere Klospülung war gleich am ersten Tag kaputt,die netten Menschen an der Rezeption haben uns immer nur auf den nächsten Tag vertröstet, bis wir sie schließlich selbst repariert haben! Die einzigen netten Menschen waren die Putzfrauen,die eigentlich auch jeden Tag das Zimmer geputzt haben und die Betten frisch bezogen haben.Leider gab es nur jeden dritten Tag frische Handtücher.Der Feuerlöscher an der Decke war kaputt und setzte den halben Gang unter Wasser,es interessierte absolut niemanden.So könnte man die Liste grade fortsetzen.
Lage des Hotels ist das einzig positive. Genau gegenüber gibt es einen Supermarkt,die Busstation ist genau gegenüber und auch sonst ist es sehr zentral gelegen. Das Hotel ist auch in Strandnähe, nur leider ist es der ekligste und auch kleinste Strand Kretas.Man muss gut eine halbe Stunde laufen um an einen wirklich schönen Strand zu kommen.
Der Pool war zwar klein aber ganz erträglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |